-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Куриный рийет

Суббота, 13 Августа 2016 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Куриный рийет
 

3560462_image_2 (640x426, 61Kb)

Заинтересовало меня странное слово "рийет".Не долго думая решила попробовать,что же за диво-блюдо такое.Почитав инфо узнала,что рийет-это разновидность мясного паштета с грубой текстурой.Делается из мяса птицы,кролика,свинины,рыбы.На аутентичность не претендую.
      У меня был в наличии один крупнющий окорочок и 1 голень;пару небольших морковок;1 луковица;1 плавленый сырок"Дружба";специи и соль по вкусу.
      Окорочок хорошо вымыла,разделила на три части,уложила в кастрюльку.Добавила очищенную целую луковицу и крупно порезанную морковь(кольцами).Из специй-лавровый лист,черный горошком и душистый(был молотый).Посолила и залила холодной водой.Воды столько,чтобы мясо покрылось полностью.Поставила на огонь,довела до кипения,собрала пену,убавила огонь до мини-мини-минимума и томила 3 часа.После мясо достала из бульона,чтобы чуть остыло.Сыр порезала кусочками.Мясо разобрала на волокна(каким размером  будут волокна выбирайте сами),добавила кусочки сыра  и немного придавливая вилкой,размешала.Еще я добавила пару ст.ложек бульона,морковь(предварительно подавила вилкой) и снова аккуратно перемешала.Сложила в баночку,при этом плотно придавливая.Накрыла крышкой и убрала в холодильник.Вообще надо сверху залить бульоном,но я этого не делала.

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ
ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку