Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...
Картофельная колбаса - (0)Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты...
Самые употребляемые фразы на английском - (0)Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...
Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...
Домашняя брынза и остальное |
Домашняя брынза и остальное
Сначала нагрела молоко до 36 градусов,добавила фермент "Мейто" .Через пол часа образовался сгусток,разрезала его ножом на квадраты и дала постоять еще ,пока сгусток не опустился на дно.Сыворотку отцедила,брынзу выложила в форму и поставила груз,чтобы вся жидкость отошла.Через 6 часов достала из формы,хорошо натерла со всех сторон морской солью ,вернула обратно в форму,форму поставила в миску,чтобы была возможность уходить жидкости,накрыла и поставила в комнате для просолки и созревания на сутки.
Сыворотку вернула на огонь и сварила рикотту,потом после рикотты часть сыворотки опять вернула на огонь,сварила сыр брюност,с остальной сыворотки испекла хлеб.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ДОМАШНИЕ СЫР, ТВОРОГ, ЙОГУРТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |