Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...
Картофельная колбаса - (0)Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты...
Самые употребляемые фразы на английском - (0)Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...
Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...
Панакота с нектаринами~ |
Сливки 33 % жирности ( 0,5 л) размешать с 2 ст.л сахарной пудры и пакетиком ванилина. Довести до кипения. 3 крупных нектарина порезать на кубики (без кожицы) . Добавить 3 ст.л сахара и закарамелизировать на сковороде. Остудить , спюрировать блендером. Смешать со сливками. 10 гр. желатина развести в 50 гр.холодной кипячёной воды , всё соединить и хорошо перемешать венчиком. Разлить по креманкам. Поставить в холодильник для застывания. Сверху выложить порезанный нектарин или любую ягоду и вкусняшка готова!!!
Серия сообщений "Сливки":
Часть 1 - ДЕСЕРТ БАНАНОВЫЙ
Часть 2 - Десерт "Нашествие клубничных Санта-Клаусов"(Новогодняя идея)
...
Часть 5 - Шоколадный мусс фундук
Часть 6 - Рецепт домашних ирисок
Часть 7 - Панакота с нектаринами~
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ КУЛИНАРИЯ СЛАДОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |