Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...
Картофельная колбаса - (0)Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты...
Самые употребляемые фразы на английском - (0)Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...
Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...
Шоколадно-творожный мягкий пирог |
Описание: Очень нежный, очень шоколадный, вкусный пирог с вкраплением творожно-кокосовых шариков.
![]() |
Сначала приготовим "шарики". Для этого протрем творог через сито, добавим кокосовую стружку, муку и взбитое с сахаром яйцо. Замесим эластичное тесто. |
![]() |
Займемся тестом. Для этого просеем муку, крахмал, разрыхлитель, какао, ванильный сахар и хорошо перемешаем. |
![]() |
В кастрюльку поломаем шоколад и добавим молоко, поставим на огонь и растворим шоколад в молоке (до кипения не доводим). Остудим до комнатной температуры. |
![]() |
Отделим желтки от белков. Желтки собьем с сахаром (3-4 мин). |
![]() |
Добавим во взбитые с сахаром желтки молочно-шоколадную массу и хорошо перемешаем. |
![]() |
Добавляем небольшими порциями муку (см. шаг № 3) Хорошо каждый раз перемешиваем тесто. |
![]() |
Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем к полученному выше тесту и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Заливаем тестом "шарики". |
![]() |
Разравниваем тесто (чтобы все "шарики" были им покрыты). |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке! Вытаскиваем пирог и даем ему остыть прям в форме. |
![]() |
Пока пирог остывает, приготовим глазурь: на водяной бане растопим шоколад, добавим сливочное масло, мед, сливки и хорошо все перемешаем до однородной массы. |
![]() |
Смажем остывший пирог глазурью. По желанию можно украсить. А можно и не украшать. Пирог и так очень вкусен. |
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ КУЛИНАРИЯ ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ СЛАДОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |