Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...
Картофельная колбаса - (0)Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты...
Самые употребляемые фразы на английском - (0)Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...
Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...
Запеченные хлебные "корзиночки" с яйцом и грудинкой |
На Камеленте уже есть несколько вариантов приготовления вкуснейшего завтрака, основным продуктом которого служит яйцо. Предлагаю вам попробовать еще один! Вкусно, сытно и смотрится на столе очень красиво!
Ингредиенты:
Приготовление:
В этот раз мне нужно было приготовить 5 порций, именно поэтому всех продуктов у меня "по 5". Вместо грудинки можно взять бекон, ветчину или обычную вареную колбаску.
С хлеба срезаем основную часть корок. Если где останется- ничего страшного...
Форму для маффинов или кексов смазываем маслом (если у вас силиконовая, то не нужно). Каждый кусок хлеба вдавливаем пальцами внутрь и приминаем донышко и немного по краям. Если хлеб сломался -не расстраивайтесь, это в итоге будет не заметно. А примять нужно для того, чтобы начинки больше влезло и стенки из запеченного хлебушка потоньше были и хрустели.
На дно выложить сыр и тоже его примять пальцами слегка.
Выкладываем по кругу грудинку.
В самую серединку вбиваем яйцо. Желательно, чтобы желток остался целым. Солим, перчим по вкусу и отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут (до желаемой готовности яйца ).
Готовые корзиночки аккуратно вынимаем. Хлеб отлично держит форму и легко выскакивает (не прилипает).
Выкладываем корзиночки на блюдо и зовем всех завтракать!
Вот такая красота в разрезе! Мягкая хлебная корзиночка с хрустящей корочкой и сырным донышком, а в серединке запеченное яйцо в обрамлении грудинки или бекона.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |