-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Торт «Сникерс» в мультиварке

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт «Сникерс» в мультиварке

Торт « Сникерс » в мультиварке – это очень вкусно и очень удобно . В мультиварке можно готовить самые разные блюда и даже выпечку . Мы с вами поделимся рецептом приготовления знаменитого торта «Сникерс» в мультиварке.


-5 яиц,Для приготовления торта «Сникерс» в мультиварке нам понадобится:

-1 стакан сахара,
-1 стакан муки,
-2 столовые ложки молока,
-1 плитка молочного шоколада,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-200 г сливок (не жирных)
-2 столовые ложки сахарного песка,
-2/3 банки вареной сгущёнки,
-100 г сливочного масла,
-1/2 стакана арахиса,
-1/5 стакана молока,
-1 плитка горького шоколада.

Желтки взбиваем с сахаром до получения белой массы. Растапливаем молочный шоколад в молоке на водяной бане, и даём остыть. Затем добавляем в массу из желтков и тщательно взбиваем миксером. Добавляем также разрыхлитель и муку, просеянную через сито. Белки также взбиваем в крепкую пену и добавляем в массу из желтков. Осторожно перемешиваем и вливаем в мультиварку. Тесто печём в мультиварке 65 минут. Готовый корж делим на две части вдоль, после того как он остынет.

 

Готовим два вида крема. Взбиваем сливки с двумя столовыми ложками сахара и вареной сгущёнкой. Затем готовим другой вид крема. Тщательно взбиваем размягчённое сливочное масло миксером, до получения воздушной белой массы и смешиваем с измельчёнными орехами.

Пропитываем первый корж сиропом и смазываем кремом из сливок. Совсем немного крема оставляем, для самого верхнего коржа. Поверх крема из сливок, смазываем кремом из масла с орехами, после того как первый крем подсохнет. Сверху ставим второй корж, смазываем борта торта кремом из сливок. Растапливаем горький шоколад на водяной бане и покрываем глазурью поверхность торта.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
КУЛИНАРИЯ
СЛАДОСТИ
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ
МУЛЬТИВАРКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку