-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Нежный, легкий, теплый суп для холодных осенних дней

Среда, 20 Июля 2016 г. 15:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежный, легкий, теплый суп для холодных осенних дней

В нашей семье большое предпочтение отдается супчикам - вкусным, легким и питательным.
Этот - один из любимых, очень легкий и в то же время сытный супчик, сливочно-нежный - попробуйте!
7dTiqmWsS4w (604x386, 60Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

1 литр воды
100 гр сливочного плавленного сыра
1 банка консервированной натуральной горбуши
любимая зелень
1 крупная картофелина - почистить, помыть и нарезать
100 гр промытого пшена- я наливаю в пшено воду и немного тру между ладонями, потом промываю до чистой воды
соль, перец
1 ст л сливочного масла

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Наливаем в кастрюлю воды, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15
Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая
Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло и выключаем
Пусть настоится минут 15
опубликовано в рубрике а что на первое?

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку