-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Рулет "Закусочный"

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Рулет "Закусочный"

Рулет "Закусочный"



Сегодня хочу вам предложить вкусную закуску, так сказать облагородненный вариант паштета и в пир и в мир. Готовится он не сложно, а вкус.... нежный, тающий во рту и легкий. Этот рецепт уверена понравится как мужчской части населения, так и женской...и почему бы мужчинами не устроить романтик аккурат 8 Марта?

Ну, что готовим?



На 6 персон:

500-600 гр. куриной печени и сердечек
1 большая луковица
1 средняя морковь
1 средний красный перец паприка
300-350 творожного сыра
соль морская
30 мл. коньяка
ассорти перцев свежемолотых
растительное масло
веточка тимьяна

Первым делом очистить от пленок печень и сердца, все хорошо промыть под проточной водой. Поставить варить на плиту. Периодически снимайте пенку, как печень закипит. Печень нежный продукт, ее долго готовить не нужно, после того как печень закипела варим 15 минут.
Достаем сердца и печень на плоскую тарелку и даем остыть.

Параллельно с печенью в другой кастрюли отварием до готовности морковь, предварительно ее промыв и очистив от грязи. Так, же достаем на тарелку до полного остывания.

Мелко-мелко шинкуем лук. Распускаем масло на сковороде, добавляем веточку тимьяна, обжариваем лук до прозрачности. Убираем веточку тимьяна, луку также надо остыть.

Морковь чистим.

В измельчителе/мясорубке пропускаем печень два раза, в итоге получаем мягкую и пластичную массу, похожу на мусс. Пропускаем также через измельчитель морковь.

В миске к печени и моркови добавляем обжаренный лук, коньяк, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

Выкладываем на широкой поверхности ровный слой пищевой пленки, поверх укладываем и выравниваем печеночную массу. Выравнивать необходимо по высоте и всем длинам. Поверх печени выложить также ровный слой творожного сыра, сверху его поперчить и слегка сбрызнуть солью.

Красный перец нарезать на кубики и положить хаотично по всей поверхности сырного слоя.

Теперь аккуратно придерживая края пленки начинаем закручивать рулет. Закрыть рулет со всех сторон и убрать в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь, чтобы сформировать ровную форму.


Достаем рулет, аккуратно снимаем пищевую пленку и при помощи сухого горячего ножа назераем на доли. Подавать к минеральной воде или сухому белому вину. Приятного аппетита!


http://surrealistichnay.blogspot.ru/2015/03/blog-post_3.html
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
ЗАКУСКИ
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ
КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку