-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Необычные маринованные кольца кальмара

Четверг, 30 Июня 2016 г. 04:24 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Необычные маринованные кольца кальмара

кальмары

Очень интересный вкус кальмара, не избитый и не привычный. Стоит только попробовать и уже невозможно оторваться!

Ингредиенты:
  • Кальмар — 5 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус (у меня Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Мед — 0.5 ч. л.
  • Перец чили (сладкий) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по необходимости)
  • Перец красный жгучий (немного)
  • Имбирь — 0.5 ч. л.

Рецепт:

Готовим маринад, для этого смешиваем все составляющие.

1 (640x426, 230Kb)

Кальмар очищаем и готовим тушки для маринования. Кипятим воду, подсаливаем. Ровно на 30 секунд опускаем туда кальмар и сразу же достаем.

2 (640x426, 191Kb)

Даем тушкам остыть и нарезаем кольцами, 0,5 см шириной

3 (640x426, 222Kb)

Помещаем нарезанные кольца в чашку и заливаем маринадом, перемешиваем, можно сразу кушать, а можно дать постоять минут 20. Также можно добавить зелень кинзы, кто любит.

4 (640x426, 226Kb)

Готовые кольца лучше всего подавать на листьях салата. Стоит попробовать один раз и такой кальмар станет постоянным блюдом на вашем столе.

5 (640x426, 252Kb)

Источник

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ
САЛАТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку