-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Похлебка быстрая по-деревенски - готовится в считанные минуты

Среда, 29 Июня 2016 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Похлебка быстрая по-деревенски - готовится в считанные минуты

Хочу сегодня вас угостить очень вкусной похлебкой. Бывает так, что времени совершенно мало, а хочется чего-то жиденького и вкусного. Эта похлебка меня не раз выручала. Ароматная, вкусная, сытная. Заходите ко мне на обед.

910962_16602nothumb500 (500x333, 58Kb)
910973_43232nothumb500 (500x333, 64Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Сало (лучше с прослойками мяса, соленое) — 130 г
Картофель (небольших) — 4 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Морковь (не большая) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Тмин — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Зелень (можно свежую, можно сушеную - по вкусу)
Перец душистый (лучше смесь душистого и черного - по вкусу)
Вода — 1,5 л

4 (262x38, 23Kb)

Картофель нарезать крупной соломкой ( я терла на специальной терке)


Морковь тоже порезать крупной соломкой или потереть на крупной терке


Лук порезать полукольцами


Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке


Сало (у меня корейка) порезать небольшими брусочками


Сковороду (желательно чугунную) хорошо разогреть и обжарить сало до золотистого цвета, до шкварок. Жарим на среднем огне, постоянно помешивая.


Добавляем морковь и лук, постоянно помешивая жарим минут 5-7. В конце обжаривания добавляем тмин, перец и хорошо перемешиваем.


В кастрюле закипятим воду и опустим картофель. Варим 5 мин.


Добавляем в кастрюлю полученную зажарку, перемешиваем и варим до готовности картофеля и моркови (примерно 7-10 мин).


Отключаем огонь, добавляем зелень, чеснок и, при необходимости досаливаем. Перемешиваем и даем настояться похлебке минут 10.

povarenok.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку