-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Фаршированные кальмары Флибустьеры

Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фаршированные кальмары Флибустьеры

Чтобы праздничный стол не заканчивался одним салатом, и чтобы сразить ее наповал, приготовьте для неё фаршированные кальмары Флибустьеры. Это будет шедевром праздничного стола. И даже если в приготовлении некоторых сложных блюд на помощь придет любимая женщина, праздничному столу да и вашим отношениям это только на пользу.

Фаршированные кальмары Флибустьеры

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

кальмары – 5-6 шт.
филе рыбное – 200 г
рис – 0,5 ст.
помидор – 5 шт.
лимон – 1-2 шт.
орехи – 2 ст.л.
вино белое – 100 г
барбарис сушеный – 1 горсть
вода – 1 ст.
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – по вкусу
зелень – по вкусу
специи – по вкусу
масло подсолнечное (сливочное)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

 

Залить барбарис кипяченой водой для набухания.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле. Чтобы он приобрел красивый золотистый цвет, добавить в него сметану и сахар.
Рис отварить до полуготовности.
Рыбное филе и орехи пропустить через мясорубку. Добавить к смеси рис, обжаренный лук, набухший барбарис, посолить и поперчить, по желанию можно добавить другие специи.
Кальмары разморозить если нужно, помыть, почистить (снять с них пленку) и нафаршировать приготовленным фаршем.
Приготовить томатно-винный соус: просто добавить к очищенным, натертым на терке помидорам полстакана вина и перемешать.
На дно кастрюли положить вверх дном мелкую тарелку, чтобы при тушении блюдо не пригорело. Выложить на дно слой тонко нарезанного лимона, уложить на него фаршированные кальмары. Залить все винно-томатным соусом, сверху вновь положить кружочки тонко нарезанного лимона.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и томить под крышкой на слабом огне полчаса.
Перед подачей на стол посыпать “флибустьеры” свежей или сушеной зеленью.

Фаршированные кальмары Флибустьеры

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку