-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Пирог«Юность» с абрикосами + 487 рецептов с абрикосами

Четверг, 16 Июля 2015 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог«Юность» с абрикосами + 487 рецептов с абрикосами

Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом. 
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный. 
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог. 
Результатом останетесь очень довольны. good2 
Готовить очень быстро и легко 

Фото
 
Набор продуктов: 
 
 
150 гр растительного масла без запаха 
150 мл сметаны или йогурта 
200 гр сахара 
3 яйца 
150 гр.муки 
пол чайной ложки разрыхлителя 
на кончике ножа соды погашенной сметаной 
ванильный сахар 
 
Фрукты-абрикосы 
100 мл абрикосовое варенье 
 
Фото

Фото

 

Фото

 

Фото




Способ приготовления: 
Муку просеять с разрыхлителем 
Яйца взбить с сахаром до пышной массы 

Фото


постепенно добавлять сахар 

Фото


Взбить до пышной массы 
Вбивая добавить растительное масло 

Фото


Добавить сметану размешать 
Просеянную муку с разрыхлителем 

Фото


и в конце соду погашенную в одной столовой ложке сметаны 

Фото


Массу размешать и вылить в прямоугольную форму размером 22 см. 
Форму застелить пекарской бумагой. 
Сверху на тесто выложить половинки абрикос 

Фото


Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 30 минут до сухой палки. 
Готовность пирога определить деревянной палочкой. 

Теплый пирог намазать горячим абрикосовым вареньем. 

Пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. 

Фото
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
ЛАЗАНЬЯ
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ
СЛАДОСТИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку