-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


РОЛЛ *КАНАДА*

Четверг, 16 Июля 2015 г. 01:30 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

РОЛЛ *КАНАДА*
 

uramaki_25_w(1) (600x400, 254Kb)

Вам понадобится:

 
 
Рис для суши (японский, круглозерный)
  200 г Уксус рисовый 20 мл
Водоросли нори (большие листы) 1 шт. Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 70 г
Семга 60 г Огурцы 50 г
Угорь 150 г Кунжут 10 г
 
Американский ролл рисом наружу с угрём, лососем и сливочным сыром "Филадельфия"
Ингредиенты 1-го этапа:
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г Уксус рисовый 20 мл
 0 этап
Стакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю, добавьте небольшой кусочек водоросли комбу и налейте воды из расчёта 1:1-1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уберите комбу, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром (или готовой приправой на основе рисового уксуса).
 
Ингредиенты 2-го этапа:
Водоросли нори (большие листы) 1 шт.    
 1 этап
Оберните макису пищевой плёнкой и положите сверху половину листа нори.
 
 2 этап
Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами без дополнительных усилий с вашей стороны.
 
 3 этап
Накройте рис ковриком и переверните "вверх ногами".
 
Ингредиенты 5-го этапа:
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 70 г    
 4 этап
Для начинки ролла возьмите примерно 30 граммов сливочного сыра "Филадельфия" и положите по центру нори при помощи ножа, ложки или кондитерского мешка.
 
Ингредиенты 6-го этапа:
Семга 60 г    
 5 этап
Добавьте несколько ломтиков свежей сёмги или форели для суши
 
Ингредиенты 7-го этапа:
Огурцы 50 г    
 6 этап
и немного огурца. Если у овоща жёсткая кожица и семена, их нужно удалить и для приготовления ролла использовать лишь мякоть. Огурцы с нежной тонкой шкуркой можно не чистить.
 
 7 этап
Начните сворачивать ролл, приподняв край коврика.
 
 8 этап
Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком "на себя"
 
 9 этап
приподнимите коврик и поверните ролл, чтобы он склеился. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.
 
 10 этап
У вас получился ролл рисом наружу.
 
Ингредиенты 12-го этапа:
Угорь 150 г    
 11 этап
Снимите шкуру с размороженного угря для суши (unagi kabayaki) и разрежьте рыбу вдоль на две половины. Держа нож наискосок относительно рыбы и почти параллельно доске, нарежьте угря длинными тонкими ломтиками. толщины. Уложите их на ролл
 
 12 этап
вплотную друг к другу.
 
 13 этап
Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.
 
 14 этап
Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.
 
 15 этап
Затем каждую половину - на три или четыре кусочка. Обязательно протирайте лезвие ножа перед каждым разрезом.
 
Ингредиенты 17-го этапа:
Кунжут 10 г    

 16 этап

Выложите ролл "Канада" на тарелку, полейте специальным соусом для угря, посыпьте кунжутом и сделайте еще один ролл из оставшихся ингредиентов.
Подробнее:
http://www.foodclub.ru/detail/16569/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
СУШИ РОЛЛЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку