-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Простая пасха

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 01:26 + в цитатник

Простая пасха

Простая пасха
Быстрее и проще будет приготовить только творожную пасху. Но если все-таки хотите, чтобы по дому плыл дух печеных куличей, попробуйте этот рецепт.

Описание приготовления:
1. Миксером взбить творог. Отдельно взбить желтки с сахаром. Смешать оба компонента. Снова взбить массу миксером.
2. Добавить сметану, перемешать. Всыпать в миску ваниль, корицу, изюм, цедру, разрыхлитель, осторожно перемешать.
3. Добавить муку, вымесить тесто. Оно должно быть достаточно густым.
4. Разделить тесто на части, смазать формы для выпечки жиром, заполнить формы (в каждой должно быть занято не более половины пространства).
5. Выпекать при температуре 180-200 градусов не менее 40 минут.
6. Взбить глазурь из сахарной пудры и белка. Еще горячие пасхи вытянуть из форм, смазать глазурью и отправить в печку еще на 3-5 минут. Готово!
Ингредиенты:
  • творог — 400 Грамм
  • желток яйчный — 3 Штуки
  • сахар — 1 Стакан
  • сметана домашняя — 1 Стакан
  • мука — 0,5 Стакана
  • изюм — 0,5 Стакана
  • разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • цедра — 2 Чайных ложки
  • корица молотая — 1 Чайная ложка
  • белки яичные — 1 Штука (для глазури)
  • сахарная пудра — 0,5 Стакана (для глазури)
  • ванилин — 1 Штука (пакетик)


Количество порций: 4

http://povar.ru/recipes/prostaya_pasha-7223.html

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
КУЛИНАРИЯ
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ
ХЛЕБУШЕК, КУЛИЧИ, ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку