-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Как быстро сделать пирожные на День Святого Валентина

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения Fler-d-orang

Как быстро сделать пирожные на День Святого Валентина

aliana.com.ua
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-1 (500x354, 54Kb)pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-18 (500x386, 72Kb)
Вы не королева домашней выпечки, но все равно хотите порадовать любимого человека вкусным десертом на День Влюбленных? Тогда смотрите, как быстро приготовить вкусные пирожные. Готовка не займет у Вас много времени. Нет ничего проще, чем сделать такой десерт, зато такая вкуснотища!!!

Вам понадобится:

Печенье Oreo
Кондитерская мастика разных цветов (или белая мастика и пищевые красители)
Небольшая формочка-сердечко для вырезания печенья
Сахар
Глазурь в порошке



1. Главную роль в этом десерте играет печенье Oreo. Вот одно из них. В принципе, вы можете взять любо другое похожее печенье.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-2 (320x324, 37Kb)
2. Оторвите кусочек мастики и начните формировать его в руках. Если у Вас белая мастика, капните на ее средину кусочка краситель и начните разминать ее в руках, пока мастика не приобретет однородный цвет.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-3 (500x333, 37Kb)
3. Мы использовали мастику трех цветов: красную, розовую и белую.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-4 (500x280, 25Kb)
4. Сформируйте из мастики шарик размером с небольшой яйцо.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-5 (500x368, 22Kb)
5. Раскатайте его толщиной около 0,6 см. Лучше всего это делать на вощеной бумаге, тогда мастика не будет приставать к поверхности. Хорошо подойдет гранитная или мраморная поверхность.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-6 (320x399, 36Kb)
6. Положите мастику глазурь на печенье Oreo. Аккуратно нажмите на края, чтобы покрыть всю поверхность печенья.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-7 (500x167, 27Kb)
7. Ножом для нарезки пиццы или острым кухонным ножом обрежьте края мастики вокруг пирожного.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-8 (500x384, 32Kb)
8. Осторожно переверните пирожное и загладьте края к середине. Обращайте внимание на кусочки мастики, находящиеся на столе. Не позвольте, чтобы ваше творение было испорчено.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-9 (500x333, 30Kb)
9. Вот так выглядят готовые к декорированию пирожные.
10. Таким же образом украсьте оставшееся печенье.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-11 (500x333, 28Kb)
11. Раскатайте красную глазурь на кусочке вощеной бумаги. Вырежьте из нее несколько сердечек – они должны быть маленькими, чтобы можно было украсить ими пирожные.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-12 (500x332, 30Kb)
12. Боковые стороны пирожных увлажните слегка смоченной в воде кисточкой или смажьте кукурузным сиропом. Затем обкатайте бока в сахаре. Первые пирожные на День Святого Валентина готовы.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-13 (500x678, 59Kb)
13. Приготовьте глазурь в соответствии с инструкцией (нужно растворить глазурь в порошке в определенном количестве воды). При необходимости, Вы можете добавить пищевые красители. Перелейте глазурь в кондитерский шприц или рукав и самым тоненьким концом нарисуйте на вощеной бумаге сердечки. Положите их в холодильник и подождите, пока они затвердеют.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-14 (500x257, 46Kb)
14. Выньте сердечки из холодильника и осторожно снимите с вощеной бумаги. В середине печенья налейте каплю глазури и приклейте сердечко. Будьте осторожны, чтобы не сломать декорацию. Чтобы сердечко оставалось в вертикальном положении, сделайте из зубочистки опору, пока не застынет капля глазури.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-15 (500x616, 56Kb)
15. А вот конечный результат - печенье на День святого Валентина, вторая версия.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-16 (500x555, 67Kb)
16. Из красной мастики сделайте розочки. Осторожно посадите розочки наверх последней партии пирожных из печенья.
pirozhnye-na-den-svjatogo-valentina-17 (466x700, 94Kb)
17. Положите пирожные на поднос. Не правда ли, они получились замечательными?

Источник
 

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"






 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку