Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...
Картофельная колбаса - (0)Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты...
Самые употребляемые фразы на английском - (0)Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...
Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...
Как быстро сделать пирожные на День Святого Валентина |
Как быстро сделать пирожные на День Святого Валентина
aliana.com.ua
Вы не королева домашней выпечки, но все равно хотите порадовать любимого человека вкусным десертом на День Влюбленных? Тогда смотрите, как быстро приготовить вкусные пирожные. Готовка не займет у Вас много времени. Нет ничего проще, чем сделать такой десерт, зато такая вкуснотища!!!
Вам понадобится:
Печенье Oreo
Кондитерская мастика разных цветов (или белая мастика и пищевые красители)
Небольшая формочка-сердечко для вырезания печенья
Сахар
Глазурь в порошке
1. Главную роль в этом десерте играет печенье Oreo. Вот одно из них. В принципе, вы можете взять любо другое похожее печенье.
2. Оторвите кусочек мастики и начните формировать его в руках. Если у Вас белая мастика, капните на ее средину кусочка краситель и начните разминать ее в руках, пока мастика не приобретет однородный цвет.
3. Мы использовали мастику трех цветов: красную, розовую и белую.
4. Сформируйте из мастики шарик размером с небольшой яйцо.
5. Раскатайте его толщиной около 0,6 см. Лучше всего это делать на вощеной бумаге, тогда мастика не будет приставать к поверхности. Хорошо подойдет гранитная или мраморная поверхность.
6. Положите мастику глазурь на печенье Oreo. Аккуратно нажмите на края, чтобы покрыть всю поверхность печенья.
7. Ножом для нарезки пиццы или острым кухонным ножом обрежьте края мастики вокруг пирожного.
8. Осторожно переверните пирожное и загладьте края к середине. Обращайте внимание на кусочки мастики, находящиеся на столе. Не позвольте, чтобы ваше творение было испорчено.
9. Вот так выглядят готовые к декорированию пирожные.
10. Таким же образом украсьте оставшееся печенье.
11. Раскатайте красную глазурь на кусочке вощеной бумаги. Вырежьте из нее несколько сердечек – они должны быть маленькими, чтобы можно было украсить ими пирожные.
12. Боковые стороны пирожных увлажните слегка смоченной в воде кисточкой или смажьте кукурузным сиропом. Затем обкатайте бока в сахаре. Первые пирожные на День Святого Валентина готовы.
13. Приготовьте глазурь в соответствии с инструкцией (нужно растворить глазурь в порошке в определенном количестве воды). При необходимости, Вы можете добавить пищевые красители. Перелейте глазурь в кондитерский шприц или рукав и самым тоненьким концом нарисуйте на вощеной бумаге сердечки. Положите их в холодильник и подождите, пока они затвердеют.
14. Выньте сердечки из холодильника и осторожно снимите с вощеной бумаги. В середине печенья налейте каплю глазури и приклейте сердечко. Будьте осторожны, чтобы не сломать декорацию. Чтобы сердечко оставалось в вертикальном положении, сделайте из зубочистки опору, пока не застынет капля глазури.
15. А вот конечный результат - печенье на День святого Валентина, вторая версия.
16. Из красной мастики сделайте розочки. Осторожно посадите розочки наверх последней партии пирожных из печенья.
17. Положите пирожные на поднос. Не правда ли, они получились замечательными?
Источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |