Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...
Картофельная колбаса - (0)Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты...
Самые употребляемые фразы на английском - (0)Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...
Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...
Чуду (аварское) |
Добавила соду и соль, перемешала хорошо
Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой
Когда ложкой мешать становится трудно...
...выкладываю все это дело на стол, посыпанный мукой
Начинаю месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешиваю долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15)
Оставляю полежать на столе 30 минут
Начинка сегодня картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Отрезаю (или отрываю) кусочек теста, скатываю его в колобок
Раскатываю лепешечку и кладу начинки (по объему столько же, сколько и теста)
Защипляю все наверху
Расплющиваю немного
Начинаю аккуратно раскатывать в тонкую лепешку (примерно 1,5-2 мм)
Если где лучок наружу выглядывает, это совсем не страшно
Беру в руки и кладу на сухую разогретую сковородку
Пузырьки воздуха если где и будут, тоже не обращайте внимания, потом сдуются сами
Обжариваю с двух сторон. Сильно не надо румянить!
После жарки лепешки на сковородке осталась подгорелая мука
Ее я смахиваю сухим кухонным полотенцем в раковину и сковородка опять чистенькая, можно ложить следующую лепешку
Горячую лепешку смажем сразу маслицем с двух (!) сторон
Вот такие тоненькие должны получиться!
Складывала все стопочкой
А потом разрезала на 4 части
Вкусно с компотом!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ ОТ АЛИИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |