-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Вкусный брусничный соус.

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 02:31 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Вкусный брусничный соус.

KgKcIL3fzF8 (600x400, 137Kb)

Среднее время приготовления соуса пятнадцать минут. Порций получается восемь-десять.
Сложность нашего соуса два из пяти.
 
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-Брусника 500 г 
второе-Сахар-песок 150 г
третье-Вода 250 мл
четвертое-Корица молотая 2 ч.л. 
пятое-Вино белое сухое (столовое) 100 мл
шестое-Крахмал картофельный 15 г 
 
 Нашла классный портал k-dacha.ru тут мы найдем множество советов, идей по выбору и покупки обоев. Это отличный помощник для всех. Заходите и убедитесь в этом лично на сайте. А мы начинаем готовить
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Берем нашу бруснику и добавляем 200 мл воды и довести до кипения.
 
Второй этап.
2. Затем добавить туда сахар и корицу.
 
Третий этап.
3. Остается поварить две-три минуты.
 
Четвертый этап.
4. С помощью блендера превратить ягоды в однородное пюре.
 
Пятый этап.
5. Влить вино и еще немного нагреть.
 
Шестой этап.
6. Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.
 
Всем Приятного аппетита!
 
Автор фото: Мadler
 
                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
СОУСЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку