-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Горячие роллы с лососем и морским окунем

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 02:17 + в цитатник
Цитата сообщения Fler-d-orang Горячие роллы с лососем и морским окунем

7gr1 (428x309, 107Kb)
Знаете ли вы, что роллы можно еще и жарить? Получается очень вкусно и оригинально. Жареные роллы подходят абсолютно всем любителям суши, но особенно они приглянутся тем людям, которые по каким либо причинам не едят сырой рыбы. Горячий ролл ароматен, аппетитен и красив. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы обязательно будете довольны результатом. Читайте наш пошаговый рецепт горячих роллов.

Ингредиенты:

Водоросли нори
Приготовленный рис для суши (рецепт здесь)
Икра тобико
Морковь
Лук-шалот
Морской окунь
Свежий лосось



1gr2(1) (282x327, 115Kb)
Для темпуры:

Мука для темпуры
Холодная вода
Яйцо
Панировочные сухари «Панко»
Растительное масло для жарки

Cпособ приготовления:

1. Разрежьте лист нори на половину, тонким слоем распределите по нему сваренный рис.
2. Выложите на рис икру тобико, морковь, нарезанную тонкими полосками и лук шалот (белую его часть).Горячие роллы с лососем и морским окунем
3. Сверните ролл. Он будет серединкой жареного ролла.
2gr2(1) (281x323, 136Kb)
4. Нарежьте лосося и морского окуня на 4 тонких ломтика.
5. Возьмите целый лист нори и выложите на него подготовленную рыбу.
3gr2(1) (282x321, 97Kb)
6. На средину рыбы выложите первый ролл и заверните. Таким способом у вас получится ролл в ролле.
4gr2(1) (280x318, 103Kb)
7. С помощью муки для темпуры приготовьте темпурную смесь: в глубокой миске взбейте яйцо, добавьте туда ледяную воду и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь темпурной муки и с помощью вилки или веничка слегка взбейте содержимое.
5gr2(1) (282x310, 94Kb)
8. Налейте в сковороду растительного масла и хорошо подогрейте его.
9. Обваляйте ролл в темпурной смеси, а затем в панировочных сухарях.
10. Окуните ролл в горячее масло и дайте ему пожариться в течение 4-5 минут, пока не появится золотистая корочка.
11. Дайте горячему роллу немножко остыть, затем разрежьте его на 6 частей.
6gr2(1) (281x256, 103Kb)
12. Подавайте с соевым соусом, васаби и маринованным ибирем.
Приятного аппетита!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
СУШИ РОЛЛЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку