-Рубрики

 -Цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С КАКАО НАПОМИНАЮТ ПО ВКУСУ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" - (0)

Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...

Картофельная колбаса - (0)

Картофельная колбаса Вкуснейшая   Картофельная колбаса   Ингредиенты...

Самые употребляемые фразы на английском - (0)

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт  "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 26020
Комментариев: 513
Написано: 27062


Яйца фаршированные креветками

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Яйца фаршированные креветками

Яйца фаршированные креветками (500x350, 63Kb)


Продукты для приготовления:

    яйца                                               4 штук
    отваренные креветки                 150 грамм
    майонез                                         3-4 столовые ложки
    каперсы                                         1  чайная ложка
    горчица                                          1 чайная ложка
    огурец соленый                            1 штука(маленький)
    лук зеленый или укроп                 пару веточек
    винный уксус                                пару капель
    салат зеленый                              несколько листьев
    соль
    перец

Яйца отварить в течении 10 минут, положив их в кастрюлю с кипящей водой. Отваренные яйца опустить с холодную воду, почистить от скорлупы. Яйца разрезать пополам вынуть желтки. Яичные желтки помять вилкой.



Или можно нафаршировать яйца не разрезая их пополам, а  срезав верхушки у яиц и для большей устойчивости можно срезать тонкий слой у основания. И аккуратно, с помощью чайной ложки вынуть желтки стараясь не повредить белок. Креветки почистить, 8 штук отложить в сторону, они потом понадобятся для украшения яиц. Остальную часть креветок порезать.



Лук так же мелко порезать. Приготовить начинку для яиц. Для этого смешать майонез с горчицей. В рецепте указано 3-4ложки  майонеза, но я клала  меньше, мы  практически его не употребляем поэтому во время приготовления отрегулируйте сами по вашему вкусу его количество, так же как и горчицу. В Испании нет такой ядреной горчицы как продают в наших магазинах, поэтому ее количество тоже надо класть на ваш вкус.

Все компоненты желтки, каперсы, мелко порезанные огурец, порезанные креветки, смешать с майонезом. Попробовать на вкус при необходимости добавить соль, перец или уксус если есть в этом необходимость. Наполнить подготовленной начинкой яичные белки. Украсить яйца отложенными хвостиками креветок, украсить зеленым салатом и можно подавать на стол.

  http://snovaoede.ru/

При желании, можно креветки заменить на сёмгу.
 

фаршированные яйца (700x467, 138Kb)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку