Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...
Картофельная колбаса - (0)Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты...
Самые употребляемые фразы на английском - (0)Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...
Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...
Яйца "СПЕЦНАЗ" |
Хочу поделиться с Вами одним способом окраски яиц. Понимаю что до Пасхи еще далеко, но лучше раньше чем никогда. Автор-Смолька
Итак нам понадобится:
шелуха лука
шелуха чеснока
яйца белые
зеленка или пищевой краситель зеленый
марля
Шелуху нужно измельчить. Я обычно мну руками, а в конце еще стригу ножнецами. Короче, должно получиться как-то так
смешиваем
марлю складываем в два слоя инарезаем на небольшие куски, так чтобы потом можно было в них завернуть яйцо.
Дальше всё просто. Яичко моем, пока оно мокрое обваливаем в смеси луковой и чесночной шелухи, заворачиваем в марлю, завязываем ниточкой. Лишнюю марлю обрезаем.
Теперь всё это дело варим с добавлением пищевого красителя или, как в моём случае, с добавлением зеленки
В итоге получается вот такая красота
Вот еще нашел фото с прошлой Пасхи
Спасибо за внимание, готовте с удовольствием!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ЯИЦ КУЛИНАРИЯ УКРАШЕНИЕ БЛЮД |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |