Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...
Картофельная колбаса - (0)Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты...
Самые употребляемые фразы на английском - (0)Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...
Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...
Shokoladnaya Markiza |
Iren Cooper
Ингредиенты:
4 яица, 225г. мелкокристаллического сахара, 50г муки это для коржа.
Для шоколадного крема
2 листа желатина( 4 г гранулированного желатина)
600 мл жирных сливок( 33%)
275г шоколада без добавок
50 мл воды
2 ст.л. жидкой глюкозы( использовала мед)
2 желтка
Разогрейте духовку до 160 градусов. взбейте яица с сахором в пышный светлый крем, просейте муку с какао. Вылеваем ето все на противень и выпекаем в духовке 20 минут( я выпекала дольше и как мне показалось надо больше муки)
Для шоколадного крема замочите желатин, взбейте сливки в стойкую массу. вскипятите воду с глюкозой(медом) снимите с огня, введите желатин и шоколад и все тщательно разотрите до получения однородного крема.
когда шоколаная масса остынет, добавьте желтки. Помешивая введите частями во взбитые сливки. Потом кладем кож в форму и наливаем крем(Ставим в холодильник на 4- 6 часов)
Рубрики: | ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ КУЛИНАРИЯ СЛАДОСТИ ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |