-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irisha87

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Kritika-LiRu- Темы_дня Релакс_и_вдохновение Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 681


Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv СОУСЫ. ВАРИАНТЫ…

Именно они придают блюду разные вкусовые качества.

Если правильно подобрать соус, то само блюдо будет иметь тот вкус, тот аромат, который вы стремились придать именно на этот раз. Это олицетворение ваших желаний. Меняете соус – и у вас уже совсем другой вкус, другое блюдо…

1 (470x312, 129Kb)

СОУС «ДОСТУПНЫЙ»

По две столовые ложки кефира и майонеза, столовая ложка сметаны, два зубчика чеснока (раздавить), по щепотке красного и черного перца, , пучок , петрушки, укропа или кинзы (зелень нужно измельчить). Всё смешиваем…


СОУС «НЕЖНЫЙ»

100 грамм тертого твердого сыра, 200 грамм майонеза, 3 столовых ложки сметаны, рубленный укроп, перец, соль и 2 чайные ложки тертого хрена…

2 (700x468, 392Kb)

СОУС «ГРИБНОЙ»

400 грамм отварных, мелко нарезанных шампиньонов, по 100 грамм сметаны и майонеза, перец, соль и 4 столовые ложки тертого хрена.
Соуса получится много. Нужно меньше – убавьте продукты по пропорциям…

3 (600x450, 277Kb)

СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»

3 столовые ложки кетчупа, 200 грамм майонеза, одна мелко порезанная луковица, красный молотый перец, сок лимона и чайная ложка коньяка. Если хотите поострее, добавьте больше красного перца…

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку