-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 7164
Комментариев: 68
Написано: 7396


Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Булочки из тыквы и творога, без дрожжей. «Улыбка осени».





Булочки из тыквы и творога очень красивые, полезные и очень вкусные. Они всегда мягкие, готовить их легко и быстро.

на 16 шт:
творог — 200 гр.
пюре тыквы — 200 гр.
яйца — 2 шт.
сахар — 50 гр.
ванил.сахар — 1 пакетик
соль — щепотка
мука — 350 гр. (+30 гр. на подсыпку)
разрыхлитель — 2 ч.л.
корица — 0.5 ч.л.

*желток чтобы смазать булочки
Шаг 1. Запечь тыкву в микроволновке 10 мин.., или другим способом. Сделать из неё пюре.
Шаг 2. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, тыквенное пюре, соль, корицу.
Шаг 3. В муку добавить разрыхлитель перемешать. Соединить обе смеси. Замесить тесто.
Шаг 4. Сформировать булочки. Смазать желтком, украсить сверху тыквенными семечками. Выпекать при t 180° C. на 20-25 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку