Без заголовка |
Смесь для блинов: понадобится 3
яйца,4-5 ст. л. сахара, чуточку соли, 1/2 ст. молока, всю эту массу
взбить и добавить 1 ст. муки, хорошо перемешать так чтобы небыло
комочков и в конце добавить 5 ст. л. растительного масла, смесь должна
получится как на оладьи и можно даже слегка погуще. Выпечь 5 блинов потолще чем обычные на раскаленной сковороде с двух сторон чуточку растительном масле в начале
Начинка:
200-250 гр. плавленного сыра со вкусом лосося или с зеленью(который
хорошо мажется) и 150 гр. майонеза, все хорошо перемешать, этой массой
смазать все блины, а теперь слои:
1) кальмары в собственном соку или отварные (мелко порезать) сверху посыпать немножко зеленого лучка
2) креветки отварные и порезанные и сверзу зелень петрушки и укропа
3) крабовые палочки порезанные кружочками и сверху немножко зеленого лучка
4) тонко порезанная семга или форель и сверху зелень петрушки и укропа
5) когда все слои готовы, укладываем последний слой и смазываем его
приготовленной смесью из плавленного сыра с майонезом, затем разрезаем
на порционки как торт и уже потом выкладываем красную икру (чтобы она не
потеряла внешний вид и не растеклась когда режут торт).
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |