Без заголовка |
фарш-500 гр
Капуста-300 гр
Лук-1 шт
Морковь -1 шт
Рис-3 ст.л(сырой)
Соль
Перец
яйцо-2 шт
Соус
Сметана-250 гр
Вода
соль
Перец
Морковь потереть на терке,лук порезать кубиками,капусту посечь
Добавить фарш,яйцо.посолить поперчить.
Насыпать рис и все хорошо перемешать
Фарш поделить на равные части,скатать в виде шариков и обвалять в муке
Обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю
Залить сметаной,водой.Посолить ,поперчить
Варить на плите до готовности риса.
Смачного от Арины
Рубрики: | кулинария/голубцы кулинария/голубцы пельмени вареники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |