-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 7164
Комментариев: 68
Написано: 7396


Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Кабачковый рулет с творожным сыром и колбасой

Основа
Кабачки-500гр (2 средних)
Сыр твёрдый-150гр.
Яйца-5-6шт.
Ветчина варёно-копчёная (у меня докторская колбаса) -100гр.
Сливки10%-50мл.
Зелень петрушки-1пучок (у меня зеленый лук)
Свежемолотая смесь перцев-по вкусу
Соль-по вкусу.
Растительное масло-1ст.л
Начинка
Творожный сыр (у меня "Хохланд) -200гр
Сметана (у меня майонез) -2-3 ст.л
Инструкции
Кабачки натереть на мелкой тёрке,посолить и выложить в дуршлаг,чтобы стёк сок.
Ветчину нарезать мелким кубиком,сыр натереть на крупной тёрке.
Желтки отделить от белков.
Духовку разогреть до 220гр.
Кабачки хорошо отжать, добавить желтки, зелень,ветчину, сливки и сыр,посолить,поперчить и перемешать.
Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно соединить с кабачковой смесью.
Противень застелить пергаментом (у меня силиконовый коврик),который смажем растительным маслом и выложим кабачковую смесь.
Выпекать 20-30 минут до готовности.
Для начинки сметану или майонез смешаем с творожным сыром,хорошо перемешать, если нужно подсолить,поперчить и поставить в холодильник (настаиваться).
Готовую основу для рулета переворачиваем на чистый пергамент,
снимаем пергамент на котором основа выпекалась и даём остыть до комнатной температуры,а затем смазываем начинкой,сворачиваем в рулет и ставим в холодильник часика на 2-3.
Заметки
При подаче нарезаем на порции.
Приятного аппетита!
By Сокур Лена
Adapted from Готовим красиво
Рубрики:  кулинария/блюда из творога
кулинария/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку