-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 7164
Комментариев: 68
Написано: 7396


Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 11:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Лучшие фаршированные перцы

Так фаршированные перцы вы еще не готовили, ручаемся! При этом никакой экзотики, только доступные и понятные ингредиенты, которые никогда не подведут.
В этом замечательном блюде комфортно соседствуют картофель и ветчина, а сладкий перец придает свое, особое настроение. К тому же томатный соус, в котором тушится перец, легко может послужить прекрасным дополнением к вашему гарниру.
illu_article_content (1) (650x435, 197Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

6 крупных болгарских перцев (желательно брать с плоским дном, для лучшей устойчивости)
2 картофелины
3–4 помидора или 200 г томатов в собственном соку
150 г ветчины
200 г любого твердого сыра
1 острый красный перец
соль – по вкусу

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

1. Картофель очистить и нарезать кубиками.

illu_article_content (10) (650x435, 184Kb)

Отварить в кипящей подсоленной воде 10–12 минут. Откинуть на дуршлаг, встряхнуть и сохранить теплым под крышкой. Картофельный отвар нам тоже понадобится!

illu_article_content (9) (650x435, 190Kb)


2. Болгарские перцы вымыть, отрезать верхушки и аккуратно очистить от семян и перегородок.

illu_article_content (9) (650x435, 190Kb)

3. Острый перец вымыть, очистить от семян, перегородок и нарезать кубиками.

illu_article_content (8) (650x435, 191Kb)

Ветчину нарезать кубиками.
illu_article_content (7) (650x435, 190Kb)

Сыр натереть на крупной терке.

illu_article_content (6) (650x435, 206Kb)

4. Смешать картофель, ветчину, острый перец и сыр. Посолить по вкусу.

illu_article_content (5) (650x435, 184Kb)

5. Томаты очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку, перелить в кастрюлю вместе с 1 стаканом картофельного отвара. Довести до кипения, посолить и готовить на среднем огне, помешивая, 7 минут. Снять с огня.

illu_article_content (4) (650x435, 228Kb)

6. Нафаршировать перцы и поставить в форму для запекания.

illu_article_content (3) (650x435, 208Kb)

Влить в форму томатный соус, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. При подаче можно присыпать рубленой петрушкой и зеленым луком.

illu_article_content (2) (650x435, 221Kb)
domashniy.ru

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку