-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 7164
Комментариев: 68
Написано: 7396


Без заголовка

Суббота, 06 Июня 2015 г. 12:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Самый вкусный печеночный торт!!!!

 

Для этого рецепта нам понадобятся такие продукты:
 
Конечно главный игридиент это у нас говяжья печёнка гдето 1 кг
также нам нужны будут 4шт яиц 
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
 
  Прежде чем начать рецепт хочу рассказать об одном сайт на котором есть хорошая статья как отличить золото от подделки?? Это очень нужная статья, в наше время очень часто можно купить не то что хочешь. Заходите и и узнайте все таки как-же его отличить!! Я рекомендую этот сайт!!!! А мы приступаем к приготовлению!
Приступаем к приготовлению
 
1. Для начала берем печенку моем ее хорошо потом  ложем ее в теплую воду на 5 минут. Затем  с одного конца поддеть тонкую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере как кому нравится!!!! 
 
2. Затем перекладываем в миску,  туда добавляем яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать, специи по вкусу. 
 
3. Затем на плите разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт. 
 
4. На сковороде заранее нагретой, берем  лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло. 
 
5. Затем блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса. 
 
6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник. Украшаем зеленью!!! или как кто любит!!!
 
                                                           для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария/блюда из печени

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку