-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 7164
Комментариев: 68
Написано: 7396


Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Медовое печенье

Медовое печенье готовится не сложнее чем любое другое. Главное стараться не отклоняться от рецептуры и результат будет сногсшибательным.
Cookies (700x469, 82Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

600 гр. муки
200 гр. сахара
150 гр. маргарина или сливочного масла
2 ст. л. меда
250 гр. сметаны
1.5 ч. л. разрыхлителя или 1 ч. л. соды
ванилин по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Растапливаем сливочное масло, добавляем мед, всыпаем сахар, вливаем сметану, добавляем соду, ванилин и тщательно перемешиваем.

Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и хорошо держать форму. Если тесто будет очень крутое, на печенье могут появиться трещины.

Лепим из теста шарики по размерам с грецкий орех, слегка придавливаем сверху, формируя лепешки и выкладываем на противень с пергаментом.

Выпекаем печенье около 10 минут при температуре 200 градусов.

Готовность проверяем зубочисткой. Если на ней не останется следов сырого теста - печенье готово.
ledi-povar.ru
Рубрики:  кулинария/пряники печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку