-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 7164
Комментариев: 68
Написано: 7396


Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 10:38 + в цитатник
Запеканка творожная с изюмом и яблоками



























500 г творога, 50 г изюма (фиников, кураги), 1 яблоко (50-70 г), 75 г сахара, 75 г масла сливочного, 1 яйцо, 50 г манной крупы, щепотка ванилина и соли, ложка сметаны

Яблоко очистить от кожицы и семян, натереть на терке.


Если используются финики или курага, то порезать их лапшой.


Масло сливочное растопить.


Соединить творог, сахар, ванилин, яйцо, масло, сухофрукты, яблоко, соль и манку. Всё хорошо перемешать.



Форму смазать маслом и посыпать сухарями.


Выложить творожную массу, смазать поверхность сметаной и присыпать сухарями.


Выпекать в духовке 25-30 минут. Температура - 230-250 градусов.






Приятного Вам аппетита!




utyatnishna.ru/publ/43-1-0-320
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку