Салат из спаржевой фасоли |
Для приготовления салата нам потребуются:
Приготовление. Этот салат готовится быстро, весь труд это потушить спаржевую фасоль. Помыть ее, нарезать на кусочки длиной 3-4 см. На сковородку влить ложку масла и выложить фасоль, уменьшить огонь и тушить 6-7 минут, помешивая. Посолить по вкусу.
Отдельно спассеровать лук, нарезанный кубиками до золотистого цвета и соединить с фасолью.
Помидоры нарезать лапшой, семена удалить, укроп мелко нарезать, чеснок измельчить через чесночницу. Все добавить в фасоль с луком. Заправить соевым соусом. Масло лить никакое не надо.
Вот и все приготовление, салат из спаржевой фасоли готов, только надо дать немного настояться.
Брынзу нарезать кубиками и посыпать сверху в салатнице при подаче на стол. Готовьте по домашним рецептам и радуйте своих близких!
Приятного всем аппетита !
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |