САЛФЕТКА С МОТИВАМИ КРЮЧКОМ. Из книги "Вязаные салфетки" Автор: Гундула Штайнерт С...
НЕТКАНЫЙ ГОБЕЛЕН или ВЫШИВКА ПЕТЛЕЙ - (0)НЕТКАНЫЙ ГОБЕЛЕН или ВЫШИВКА ПЕТЛЕЙ Увели...
Блог Vanessa Ouache - (0)Блог Vanessa Ouache Замечательная художница и рукодельница! Я в полном восторге от ее тво...
Анимированные кнопочки перехода - (0)Анимированные кнопочки перехода. ...
Кнопочки перехода "Далее" - (0)Кнопочки перехода "Далее" ...
Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» |
Аппетитная гармошка из свинины. Очень простое и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Серия сообщений "Мясо, рыба, птица":
Часть 1 - котлета по-киевски из окорочков с сюрпризом - восхитительно вкусно и бесподобно красиво
Часть 2 - Курица с апельсинами
...
Часть 10 - Рецепт на выходные: Форель в сливочном соусе | Изюминки
Часть 11 - Филе индейки в кляре из пармезана
Часть 12 - Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Часть 13 - Свиные рулетики с начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |