-Рубрики

 -Цитатник

САЛФЕТКА С МОТИВАМИ КРЮЧКОМ - (0)

САЛФЕТКА С МОТИВАМИ КРЮЧКОМ. Из книги "Вязаные салфетки" Автор: Гундула Штайнерт С...

НЕТКАНЫЙ ГОБЕЛЕН или ВЫШИВКА ПЕТЛЕЙ - (0)

НЕТКАНЫЙ ГОБЕЛЕН или ВЫШИВКА ПЕТЛЕЙ Увели...

Блог Vanessa Ouache - (0)

Блог Vanessa Ouache Замечательная художница и рукодельница! Я в полном восторге от ее тво...

Анимированные кнопочки перехода - (0)

Анимированные кнопочки перехода. ...

Кнопочки перехода "Далее" - (0)

Кнопочки перехода "Далее" ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha1378

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Города-призраки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1566


Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Четверг, 20 Марта 2014 г. 22:38 + в цитатник

-MOWuALS9A8

Аппетитная гармошка из свинины. Очень простое и вкусное блюдо. 

Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.

Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

Источник

Серия сообщений "Мясо, рыба, птица":
Часть 1 - котлета по-киевски из окорочков с сюрпризом - восхитительно вкусно и бесподобно красиво
Часть 2 - Курица с апельсинами
...
Часть 10 - Рецепт на выходные: Форель в сливочном соусе | Изюминки
Часть 11 - Филе индейки в кляре из пармезана
Часть 12 - Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Часть 13 - Свиные рулетики с начинкой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку