-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irisha1210

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисероплетение выкройки.схемы выпечка вязание крючком вязание спицами декор для дома журналы для скачивания интересное интерьер йога к новому 2010-году тигра! консервация на зиму кулинария мастер-класс мои работы праздничный стол - красивое!!! программы и обучение рукоделие салаты стихи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 3143
Комментариев: 74
Написано: 3573


Торт "Медовый"

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 17:18 + в цитатник
Цитата сообщения anatolna

Торт "Медовый"





Тесто
Смешать при помощи миксера
3 яйца+1,5 стакана сах.песка+1,5 ст.лож меда+ 2 ч.лож.соды ( НЕ гасить )+100 гр. сливочного масла.+ мука (Всего на тесто необходимо 4ст.муки. На этом этате добавляем половину)
Поставить тесто на водяную баню и периодически помешивая (а то подгорит) ждать пока тесто не изменит цвет и не станет более подвижным (минут 15)


Снимаем тесто вымешиваем с остатками муки. Делим на шесть частей и раскатываем скалкой, тощиной около 5 мм. Я просто беру тарелку большую и подгоняю под ее размер. Все неровности можно срезать у готового коржа положив на него эту тарелку и края выступаюшие срезать ножом (Это если красота нужна)


Выкладываем на противень посыпаный мукой и выпекаем при 180-200 градусах 5-7 мин.

Вынимаем корж. Обрезаем, если требуется красота

Сделать крем
На 1 кг сметаны я беру 200-250 гр. сахара.Взбиваю не болго. Кстати если сметана жидкая или вам так хочется то можно взбить ее с банкой вареной сгущенки


Выкладываем на блюдо (поднос) и смазываем кремом

Сверху посыпаем грецкими орехами и обрезками коржей

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА.Торты.Пирожные
КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку