-Рубрики

 -Метки

 -Цитатник

Простые рамочки для постов светлый тон - (0)

....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись....

Рамочки для текста - (0)

........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись........ ...........

Простые рамочки для постов - (0)

  ........Здесь ...

Рамочки "Акварельные" 8 штук - (0)

Огромное спасибо автору фонов Кантемировой Ирине! ***Здесь будет текст*** ***Здесь будет...

Простые рамочки для текста - (0)

Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ, внизу поста. Размер картинки можно вставлять 6...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Хонда
Хонда
23:13 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Мерседес Бенц
Мерседес Бенц
23:00 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии красавец
красавец
22:54 16.01.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 69143


Картофельно-сырные палочки

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 22:57 + в цитатник

 

 

4674007_1iqycwsk17fp4sb1 (560x371, 161Kb)


Каждый повар (пусть и домашний) ежедневно находится в поиске новых и оригинальных рецептов. Казалось бы, что сыр, мука и картофель уже давно исчерпали себя, но нет! Мы предлагаем приготовить невероятно вкусные, хрустящие картофельно-сырные палочки!

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт.;
  • Мука – 4 ст.л.;
  • Сыр (твердый) – 50 г;
  • Панировка – 30 г;
  • Масло растительное – для жарки;
  • Соль, перец – по вкусу; 
  • Специи

 

4674007_1421053612_dsc_10701_1_ (560x371, 171Kb)/4674007_1421053675_dsc_1074_1_ (560x371, 145Kb)/4674007_1421053672_dsc_1077_1_ (560x371, 178Kb)Картофель ставим отваривать, не снимая кожурки - в мундире. Уже готовый картофель остужаем. Аккуратно удаляем с него кожуру. Толчем. Выкладываем в посуду.                                                                                                                                                     

4674007_1421053612_dsc_10701_1_ (560x371, 171Kb)/4674007_1421053675_dsc_1074_1_ (560x371, 145Kb)/4674007_1421053672_dsc_1077_1_ (560x371, 178Kb)/4674007_1421053623_dsc_1078_1_ (560x371, 165Kb)Твердый сыр пропускаем через терку. Лучше использовать шинковку с мелкими отверстиями.                                                                                                                                                                                                                                           

                                                                                                                                                                                        

4674007_1421053612_dsc_10701_1_ (560x371, 171Kb)/4674007_1421053675_dsc_1074_1_ (560x371, 145Kb)/4674007_1421053672_dsc_1077_1_ (560x371, 178Kb)/4674007_1421053623_dsc_1078_1_ (560x371, 165Kb)Добавляем сыр к толченому картофелю и перемешиваем.                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

                                                                                                                                                 

4674007_1421053612_dsc_10701_1_ (560x371, 171Kb)/4674007_1421053675_dsc_1074_1_ (560x371, 145Kb)/4674007_1421053672_dsc_1077_1_ (560x371, 178Kb)Вводим порциями муку, солим, перчим. Можно добавить в тесто специи или мелко порубленную зелень. Получившуюся массу хорошо вымешиваем.                                                                                                                                                                                                                                                                                        

4674007_1421053612_dsc_10701_1_ (560x371, 171Kb)/4674007_1421053675_dsc_1074_1_ (560x371, 145Kb)Формируем брусочки, скатывая рукой небольшие кусочки теста.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

4674007_1421053612_dsc_10701_1_ (560x371, 171Kb)/4674007_1421053646_dsc_1075_1_ (560x371, 124Kb)Кроме того, полуфабрикатам можно придавать любую форму.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

                                                                                                                        

4674007_1421053612_dsc_10702_2_ (560x371, 170Kb)/4674007_1421053689_dsc_1076_1_ (560x371, 159Kb)Обваливаем картофельно-сырные полуфабрикаты в панировочных сухарях. Прогреваем сковороду и вливаем растительное масло.                                                                                                                                                                                                                                                                                        

4674007_1421053612_dsc_10701_1_ (560x371, 171Kb)/4674007_1421053675_dsc_1074_1_ (560x371, 145Kb)/4674007_1421053672_dsc_1077_1_ (560x371, 178Kb)Выкладываем подготовленные брусочки-полуфабрикаты в раскаленное масло. Обжариваем со всех сторон до получения аппетитной хрустящей корочки.                                                                                                                                                                                                   

4674007_1421053612_dsc_10701_1_ (560x371, 171Kb)/4674007_1421053675_dsc_1074_1_ (560x371, 145Kb)/4674007_1421053672_dsc_1077_1_ (560x371, 178Kb)/4674007_1421053623_dsc_1078_1_ (560x371, 165Kb)Даем готовым палочкам слегка остыть. Такое блюдо превосходно будет «выступать» в качестве гарнира либо же закуски.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

4674007_1421053612_dsc_10701_1_ (560x371, 171Kb)/4674007_1421053675_dsc_1074_1_ (560x371, 145Kb)/4674007_1421053672_dsc_1077_1_ (560x371, 178Kb)/4674007_1421053623_dsc_1078_1_ (560x371, 165Kb)/4674007_1421053695_dsc_1079_1_ (560x371, 161Kb)Ароматные картофельно-сырные палочки готовы!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКА
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 28 пользователям

Arpushik   обратиться по имени кулинария Пятница, 20 Февраля 2015 г. 23:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 00:44ссылка
Сама всё собираюсь попробовать. )))
30a2ba2a3181 (250x250, 14Kb)
Lika_Bond   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 01:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Розалинда_555   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 01:18 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Blogdays   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 01:37 (ссылка)
Вкусно и как всегда калорийно ((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Solnechnaya_zhizn   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 01:38 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 11:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Naradi   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 09:25 (ссылка)
Просто и сытно. Идеально для перекусов на работе. Благодарю, Ирина!!поцелуй!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Luzi   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 22:59 (ссылка)
Хороший рецепт.Только советую картофель пропустить через мясорубку.Тогда он выделит больше клейковины и понадобиться меньше муки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 23:27ссылка
Благодарю за дополнение.
default (450x346, 130Kb)
Лада_Анисимова   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 03:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку