-Рубрики

 -Метки

hand made булочки бутерброд ветчина видео-рецепт видео-урок видео-урок по вязанию видео-урок:узоры всё для дневника всё для похудения выпечка вязание вязание крючком вязание спицами десерт джемперы дизайн интерьера домоводство духовка жакеты жилеты журналы по вязанию закуски здоровье кардиганы картофель картофельные гнезда кекс клавиатура компьютер кофточки крючок кулинария курица мой спа-салон мотивы крючком накидки носочки обвязка крючком общество пирог платья пуловеры рамочки рамочки текстовые рукоделие рулетики рыба салаты салфетки крючком сарафаны свитеры скумбрия соусы спицы стихи сх схема схема оформления схемка для дневника схемы для дневника сыр творог тесто техника вязания топы туники узор узор крючком узоры узоры крючком узоры спицами фоны цветы крючком шали шапки шапочки шарфы шитьё юбки

 -Цитатник

Простые рамочки для постов светлый тон - (0)

....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись....

Рамочки для текста - (0)

........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись........ ...........

Простые рамочки для постов - (0)

  ........Здесь ...

Рамочки "Акварельные" 8 штук - (0)

Огромное спасибо автору фонов Кантемировой Ирине! ***Здесь будет текст*** ***Здесь будет...

Простые рамочки для текста - (0)

Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ, внизу поста. Размер картинки можно вставлять 6...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Хонда
Хонда
23:13 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Мерседес Бенц
Мерседес Бенц
23:00 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии красавец
красавец
22:54 16.01.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 69143


Полезно знать! Не ешьте это!

Пятница, 01 Августа 2014 г. 10:12 + в цитатник


0_2042f_d2d13ff0_XL (560x425, 298Kb)

baby-and-candy (560x366, 202Kb)

В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны! 

Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов

Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры.
Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид. 

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь

400_F_4889870_GhBWyx7fcz4J7fej3eK2EBjrspBCuWH0 (400x267, 59Kb)

0913b80289b31af24b6450a6790fe9cd (560x372, 140Kb)

7902_4183 (336x359, 70Kb)

geniavegas

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ,ДОЛГОЛЕТИЕ
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 36 пользователям

tatyana_leona   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо! Страшно то как! А ведь многого не знала!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Ариана   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:01 (ссылка)

загруженное (53) (350x446, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 12:01 (ссылка)
tatyana_leona, Надежда-Ариана, Наше здоровье - в наших руках,выходит..
Ответить С цитатой В цитатник
Olora   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:19 (ссылка)
Armine_Mihaylova, Сохраню себе, с благодарностью!
115005703_6f413db68ea8 (442x239, 134Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SITAAR   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:30 (ссылка)
Еще сюда можно добавить соль с опасным антислеживателем Е-535/536 ! Благодаря соли он оказывается практически во всех хлебобулочных изделиях и других готовых продуктах.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛавандА8   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:46 (ссылка)
Благодарю! Прекрасный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 14:44 (ссылка)
Armine_Mihaylova,
Прекрасные подсказки.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
GALI-70   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо! Сохраню! Как-то грустно все это
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 15:17 (ссылка)
Орли44, Будем теперь повнимательней..
Ответить С цитатой В цитатник
galinasmirnova72   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 16:51 (ссылка)
Благодарю за ценную информацию, всегда с собой ношу список из букв Е, половину уже выучила наизусть. Но напоминать себе об этом никогда мало не бывает.
Ответить С цитатой В цитатник
VALERI-ELIN   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:19 (ссылка)
Страсти какие, спасибо роднуля, будемс знать!
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:26 (ссылка)
VALERI-ELIN, А я недавно давала сама детям,не знала..Хорошо,что пост сделала,будем знать!))
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо за полезную информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_NN   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 19:13 (ссылка)
Информация полезная , только удивило какао - оно же полезно. Может, какие-то отдельые марки?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо.я тоже поддалась на просьбы внучки купить ей сладкую барбарисовую воду---теперь полностью уверена.надо делать леденцы из жженого сахара.как в забытые годы...
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 20:28 (ссылка)
Armine_Mihaylova,
Прекрасных выходных.
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 20:30 (ссылка)
Tatiana_NN, Вы правы.Это те какао,в которых разные добавки типа Е.
Ответить С цитатой В цитатник
Galij_Askarova   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 18:37 (ссылка)
Сердечно благодарю за полезную информацию!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо. Очень важная информация.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 00:56 (ссылка)
Большое спасибо за полезную информацию!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetlana9ivn   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:13 (ссылка)
спасибо,спасибо и ещё раз спасибо очень полезно и безумно страшно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку