-Рубрики

 -Метки

hand made булочки бутерброд ветчина видео-рецепт видео-урок видео-урок по вязанию видео-урок:узоры всё для дневника всё для похудения выпечка вязание вязание крючком вязание спицами десерт джемперы дизайн интерьера домоводство духовка жакеты жилеты журналы по вязанию закуски здоровье кардиганы картофель картофельные гнезда кекс клавиатура компьютер кофточки крючок кулинария курица мой спа-салон мотивы крючком накидки носочки обвязка крючком общество пирог платья пуловеры рамочки рамочки текстовые рукоделие рулетики рыба салаты салфетки крючком сарафаны свитеры скумбрия соусы спицы стихи сх схема схема оформления схемка для дневника схемы для дневника сыр творог тесто техника вязания топы туники узор узор крючком узоры узоры крючком узоры спицами фоны цветы крючком шали шапки шапочки шарфы шитьё юбки

 -Цитатник

Простые рамочки для постов светлый тон - (0)

....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись....

Рамочки для текста - (0)

........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись........ ...........

Простые рамочки для постов - (0)

  ........Здесь ...

Рамочки "Акварельные" 8 штук - (0)

Огромное спасибо автору фонов Кантемировой Ирине! ***Здесь будет текст*** ***Здесь будет...

Простые рамочки для текста - (0)

Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ, внизу поста. Размер картинки можно вставлять 6...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Хонда
Хонда
23:13 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Мерседес Бенц
Мерседес Бенц
23:00 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии красавец
красавец
22:54 16.01.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 69143


Булочки с изюмом со сливочной заливкой

Среда, 26 Февраля 2014 г. 08:53 + в цитатник


27tdqxjmHao (604x453, 166Kb)

 

Ингредиенты:
4.5 стакана муки
1/2 стакана сахара +1 ст. ложка
2 яйца
100 грамм сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
300 миллилитра молока
11 грамм сухих дрожжей
Сливочная заливка:
250 грамм сыр сливочного
2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны
150 грамм сахарной пудры

Приготовление:
1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв
2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).
3 Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку — вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час.
4. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.
5. Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус — можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм+вишня и корица+ сахар или просто мак).
6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки.
7. Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место.
8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
9. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой — взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру.

Imn2lmjmpuc (604x453, 170Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям

Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 12:52 (ссылка)
122gif (500x355, 846Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 13:03 (ссылка)
Milaia_Mila, Угощайтесь,моя хорошая!!!))
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_108   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 07:23 (ссылка)
Класс!!
Благодарю))
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 09:10 (ссылка)
Marina_108, Очень рада,что тебе пришлись по вкусу,родная!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку