-Рубрики

 -Метки

"москва слезам не верит" hand made бутерброд ветчина видео-рецепт видео-урок видео-урок по вязанию видео-урок:узоры всё для дневника всё для похудения выпечка вязание вязание крючком вязание спицами десерт джемперы дизайн интерьера домоводство духовка жакеты жилеты журналы по вязанию закуски здоровье кардиганы картофель кекс клавиатура компьютер котлеты кофточки крючок кулинария куриные котлеты курица мой спа-салон морковь мотивы крючком накидки носочки обвязка крючком общество пирог платья пуловеры рамочки рамочки текстовые рукоделие рулетики рыба салаты салфетки крючком сарафаны свитеры скумбрия соусы спицы сх схема схема оформления схема тёмная схемка для дневника схемы для дневника сыр тесто техника вязания топы туники узор узор крючком узоры узоры крючком узоры спицами фоны цветы крючком шали шапки шапочки шарфы шитьё юбки

 -Цитатник

Простые рамочки для постов светлый тон - (0)

....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись....

Рамочки для текста - (0)

........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись........ ...........

Простые рамочки для постов - (0)

  ........Здесь ...

Рамочки "Акварельные" 8 штук - (0)

Огромное спасибо автору фонов Кантемировой Ирине! ***Здесь будет текст*** ***Здесь будет...

Простые рамочки для текста - (0)

Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ, внизу поста. Размер картинки можно вставлять 6...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Хонда
Хонда
23:13 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Мерседес Бенц
Мерседес Бенц
23:00 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии красавец
красавец
22:54 16.01.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 69142


Кабачковое варенье "Под ананас" - ПРОСТО ЧУДО!

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:19 + в цитатник

 

Как-то варила кабачковое варенье с антоновскими яблоками. Получилось вкусно, но муж тогда даже пробовать не хотел, не любитель варенья. А сейчас съел всю тарелочку, приготовленную для фотосессии, все пробовал и спрашивал: «А как отличить, где кабачок, а где ананас?». У варенья приятный нежный легкий ананасовый вкус. Кусочки, как маленькие мармеладки – упругие и мягкие, не расползаются.

Продукты
Кабачки - 1,5 кг
Сахар - 1,2 кг
Лимонная кислота - 0,5 чайной ложки
Ананасы консервированные - 1 маленькая баночка (величиной как стакан)


 
Пошаговый фото рецепт
Кабачковое варенье "Под ананас"
 
Фото приготовления рецепта: Кабачковое варенье "Под ананас" - шаг №1Кабачковое изобилие навело на мысль о варенье. Варенье варим из кабачков любого размера. Кабачки чистим и полностью удаляем семенную мягкую часть. То, что осталось, режем небольшими кубиками. У меня 1,5 кг нарезанных кабачков. Приготовим еще 1,2 кг сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты и маленькую баночку консервированных ананасов.
Фото приготовления рецепта: Кабачковое варенье "Под ананас" - шаг №2Как варить варенье из кабачков:
Сольем из ананасов сок (100 мл) и на нем приготовим сахарный сироп. Горячим сиропом зальем кабачки, посыплем лимонной кислотой, хорошо помешаем. Оставим на час. Сразу варить кабачковое варенье не надо, кабачки могут развариться.
Фото приготовления рецепта: Кабачковое варенье "Под ананас" - шаг №3Сольем с кабачков сироп, его будет уже немножко больше, подогреем и снова зальем кабачки. Снова дадим постоять час. 
Ананасы порежем такими же кусочками, как кабачки. Добавим к кабачкам ананасы, поставим на огонь, нагреем до кипения. Дадим остыть. 
Так проделаем несколько раз. 
Сначала выделится много сока. Потом кабачки часть сока впитают, а часть испарится и количество варенья уменьшится. Кусочки кабачка станут похожими на ананасы. Вот тогда поварим варенье 15-20 минут на маленьком огне и разольем в подготовленные стерилизованные банки. 
Выход варенья равен количеству взятого сахара – 1,2 кг.
Фото приготовления рецепта: Кабачковое варенье "Под ананас" - шаг №4Кабачковое варенье готово. Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ


Процитировано 140 раз
Понравилось: 22 пользователям

Наталия_Третья   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:22 (ссылка)
Armine_Mihaylova, во времена дефицита моя мама варила варенье из тертой моркови с апельсином. Ярко-оранжевое, вкус моркови вообще не чувствуется, перебивается апельсином.. Один наш знакомый аж целую пол-литровую банку зараз съел, ему даже поплохело от такого объема, но оторваться не мог..)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:30 (ссылка)
Наталия_Третья, Теперь будем знать!Спасибо,моя хорошая!))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Третья   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:33 (ссылка)
Armine_Mihaylova, спасибо Вам (или можно на "ты"...?) за интересные посты!
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:38 (ссылка)
Наталия_Третья, Конечно,пожалуйста можно!Так даже ближе,роднее!Благодарю за добрые и тёплые слова,моя хорошая!
Ответить С цитатой В цитатник
Диаманта   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:36 (ссылка)
КАК ВСЕ ЗАХВАТЫВАЕТ.... НУ ЛЕТО...ДЕРЖИСЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку