-Рубрики

 -Метки

"москва слезам не верит" hand made бутерброд ветчина видео-рецепт видео-урок видео-урок по вязанию видео-урок:узоры всё для дневника всё для похудения выпечка вязание вязание крючком вязание спицами десерт джемперы дизайн интерьера домоводство духовка жакеты жилеты журналы по вязанию закуски здоровье кардиганы картофель кекс клавиатура компьютер котлеты кофточки крючок кулинария куриные котлеты курица мой спа-салон морковь мотивы крючком накидки носочки обвязка крючком общество пирог платья пуловеры рамочки рамочки текстовые рукоделие рулетики рыба салаты салфетки крючком сарафаны свитеры скумбрия соусы спицы сх схема схема оформления схема тёмная схемка для дневника схемы для дневника сыр тесто техника вязания топы туники узор узор крючком узоры узоры крючком узоры спицами фоны цветы крючком шали шапки шапочки шарфы шитьё юбки

 -Цитатник

Простые рамочки для постов светлый тон - (0)

....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись....

Рамочки для текста - (0)

........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись........ ...........

Простые рамочки для постов - (0)

  ........Здесь ...

Рамочки "Акварельные" 8 штук - (0)

Огромное спасибо автору фонов Кантемировой Ирине! ***Здесь будет текст*** ***Здесь будет...

Простые рамочки для текста - (0)

Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ, внизу поста. Размер картинки можно вставлять 6...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Хонда
Хонда
23:13 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Мерседес Бенц
Мерседес Бенц
23:00 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии красавец
красавец
22:54 16.01.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 69142


Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 13:05 + в цитатник

 

Ингредиенты для теста:

- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки

Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов

Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.

Приготовление:

Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. (мешать постоянно, следить,чтобы яйца не сварились) до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку. Хорошо размешать ложкой.

Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник.

Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа.

Тесто получается жидкое.

На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по бумаге. Можно слегка смазать ее сливочным маслом.

Выпекать корж в прогретой духовке при 180 С 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.

Подрезать готовый корж ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его остывать.

Такую же процедуру повторить с остальными коржами.

В оригинале получается 5 коржей.

Один корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку (в блендере)

Крем:
- Взбить сметану с сахаром. Сливки взбить отдельно. Соединить всё вместе.
- Чернослив нарезать, орехи порубить.

Сборка:
Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
2-й корж - крем, орехи
3-й корж - крем, чернослив
4-й корж - крем, орехи.
5-й корж - крем, крошка смешанная с орехами.

Бока торта - крошка с орехами. Готово!

Торту надо дать пропитаться.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА


Процитировано 79 раз
Понравилось: 10 пользователям

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 14:18 (ссылка)
вкусно))))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
МАМАНЯН   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:28 (ссылка)
добрый вечер!я пеку подобный торт,но тесто у меня не жидкое,а песочное,т.к муки 4 стак.и меда 5 ст.л,делю на 8 частей,коржи разминаю в форме(нагретой)рукой.выдержку тесту не надо перед выпечкой.а в крем кроме чернослива и орехов добавляю 3-4 ст.л любого красного вина(если для деток малых,тогда вместо вина сироп кисленького варенья).готовиться такой торт быстро-за 1,5 часа.
Ответить С цитатой В цитатник
РептиллиЯ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:57 (ссылка)
А я пекла такой тортик дочке на день рождения, очень вкусный получается. Мягкий и нежный. Сколько не пробовала рецептов медовика этот мне больше всех понравился. Вот такой у меня он был
DSC05850 (700x525, 172Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 00:44 (ссылка)
Отличный медовик,заберу себе,спасибо Надюшенька за находку..
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 12:40 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Здравству,моя хорошая!На днях я копалась в настройках,тогдо-то и вылетело что-то..Всех друзей потеряла,то есть я перестала быть подписчиком..Хотела исправить,не вышло,не смогла.Может ты что посоветуешь,солнышко?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:34ссылка
Надюша,тебе нужно по новому добавиться в друзья и все будет окей!!Ты молодец,что стала писать сама много..Удачи тебе и твоему дневничку!!
Irisha-SR   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 12:50 (ссылка)
РептиллиЯ, Ой какая пышная красота!Вы бы могли сами с этим прекрасным шедевром сделать отличный кулинарный пост,а мы бы у Вас все взяли!Благодарю Вас от души!))
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 12:57 (ссылка)
МАМАНЯН, Какой чудесный рецептик!Обязательно возьму себе на заметку!Благодарю Вас!!!))
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:46 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Добрый вечер,солнышко!Я так и сделала,но комп выдает,что больше теперь я не могу себе друзе!Ума не приложу!А я не хочу так!Хочу получать твои посты как раньше!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:50 (ссылка)
Не знаю что там у тебя происходит,но я у тебя в друзьях,сейчас на твоём профиле мой аватар!!
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:51 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Да,это стоит.А вот с подпиской вылетело всё у моих друзей,теперь ни от кого я ничего не получаю..Так жалко!Лучше бы не копалась(исправить никак не могу!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку