ПОТРЯСАЮЩИЙ УЗОР "ТЮЛЬПАНЫ" СПИЦАМИ Меня этот рисунок прямо сразил... (С.З.) ...
ЛАЙФХАКИ - (0)ЛАЙФХАКИ
Κaк испoльзoвaть мультивapку «не пo пpoгpaммaм» - (0)Κaк испoльзoвaть мультивapку «не пo пpoгpaммaм»: Сaмoe глaвнoe прeимущecтвo мультивaрк...
«Не о том разговор, как ты жил до сих пор...» - (0)«Не о том разговор, как ты жил до сих пор...» Не о том разговор, как ты жил до сих пор, Как ...
Приятный очень пул спицами- только схемы - (0)Приятный очень пул спицами- только схемы ...
Итальянский десерт "Панфорте" |
vvvvv
![]() |
Орехи можно брать любые по вкусу, так же можно взять и разные мягкие сухофрукты; Финики разрезать пополам; |
![]() |
Мнидаль поджарить на сковороде (можно отшелушить, я не шелушила); |
![]() |
Орехи крупно смолоть или несколько раз порубить ножем, чтобы остались крупные кусочки; |
![]() |
Смешать мед, имбирь, сок, сахарную пудру, растопленное масло и какао; |
![]() |
Добавить просеянную муку, орехи и финики, все перемешать, получив плотный ореховый комок; |
![]() |
Подходящую форму смазать сливочным маслом, выложить плотно тесто; |
![]() |
Готовить при 180 градусах - 30 минут; |
![]() |
Подавать, порезав порционно и присыпав сахарной пудрой! |
Рубрики: | кулинария/напитки,десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |