-Рубрики

 -Цитатник

узор Тюльпаны - (0)

ПОТРЯСАЮЩИЙ УЗОР "ТЮЛЬПАНЫ" СПИЦАМИ Меня этот рисунок прямо сразил... (С.З.)  ...

ЛАЙФХАКИ - (0)

ЛАЙФХАКИ

Κaк испoльзoвaть мультивapку «не пo пpoгpaммaм» - (0)

Κaк испoльзoвaть мультивapку «не пo пpoгpaммaм»:  Сaмoe глaвнoe прeимущecтвo мультивaрк...

«Не о том разговор, как ты жил до сих пор...» - (0)

«Не о том разговор, как ты жил до сих пор...» Не о том разговор, как ты жил до сих пор, Как ...

Приятный очень пул спицами- только схемы - (0)

Приятный очень пул спицами- только схемы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Яснотка-И

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7969


Огурцы с мясом по-корейски

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Огурцы с мясом по-корейски

photo_1468307122 (600x600, 295Kb)

Огурцы с мясом по-корейски

Ингредиенты:

-2 тонких длинных огурца

-400 гр. (или немного меньше) мяса говядины

-1 средняя луковица

-1 сладкий красный перец

-2 зубчика чеснока

-1 ч.ложка без горки красного острого перца

-1/2 ч.ложки сахара

-1 ч.ложка молотого кориандра

-2 ст.ложки уксуса 5%

-3-4 ст.ложки соевого соуса

-1 ч.ложка соли

-3-4 ст.ложки растительного маслa

 

Приготовление:

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:

photo_1468307142 (600x415, 188Kb)

Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок. Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:

photo_1468307149 (600x415, 184Kb)

Лук шинкуем полукольцами:

photo_1468307155 (600x415, 175Kb)

Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем.

photo_1468307159 (600x415, 226Kb)

Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем... ... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы: Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:

photo_1468307163 (600x415, 276Kb)

Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. Приятного аппетита!

photo_1468307122 (600x600, 295Kb)


источник

Рубрики:  кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку