ПОТРЯСАЮЩИЙ УЗОР "ТЮЛЬПАНЫ" СПИЦАМИ Меня этот рисунок прямо сразил... (С.З.) ...
ЛАЙФХАКИ - (0)ЛАЙФХАКИ
Κaк испoльзoвaть мультивapку «не пo пpoгpaммaм» - (0)Κaк испoльзoвaть мультивapку «не пo пpoгpaммaм»: Сaмoe глaвнoe прeимущecтвo мультивaрк...
«Не о том разговор, как ты жил до сих пор...» - (0)«Не о том разговор, как ты жил до сих пор...» Не о том разговор, как ты жил до сих пор, Как ...
Приятный очень пул спицами- только схемы - (0)Приятный очень пул спицами- только схемы ...
Пирог-перевёртыш |
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан,
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется - вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом - перевернуть на блюдо.
Сыр будет обалденно-тягучим... начинка пирога - сочная... Очень советую, попробовать этот пирог, не пожалеете!!! :-) К тому же - работы с ним немного, особенно - если вдруг остался стакан отварного риса "со вчера"
http://cooking.forblabla.com/blog/45154785479/Piro...631412588&bpid=43631412588
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ГОЛУБЦЫ
Часть 2 - Запеканка сытная
...
Часть 28 - Драчена
Часть 29 - Греческая запеканка "Мусакас"
Часть 30 - Пирог-перевёртыш
Часть 31 - Капустная запеканка с фаршем
Часть 32 - Овощная запеканка.Быстрее не бывает ,а главное вкусно
...
Часть 34 - Мясная запеканка с сухофруктами
Часть 35 - Картофельная запеканка c сыром с помидорами
Часть 36 - Запеканка из цветной капусты
Серия сообщений "Другие":
Часть 1 - Запеканка сытная
Часть 2 - Экспресс-рецепт. Запеканка с печенью и баклажанами
...
Часть 10 - Картофельная пицца на сковороде
Часть 11 - Драчена
Часть 12 - Пирог-перевёртыш
Рубрики: | кулинария/выпечка (торты,пироги и пр.) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |