-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gold_Diamond

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6851


Капуста по-корейски

Среда, 08 Февраля 2012 г. 03:38 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Капуста по-корейски

 

 
Капуста по-корейски


Невероятно красивая и вкусная закуска-салат капуста по-корейски, в простонародье – «лепестки». Очень вкусно сочетается с любым продуктом, советую попробовать любителям различных пряностей и солений! 

  Автор рецепта: Kvito4ka на http://vkysnjatinka.com/news/kapusta_po_korejski/2012-02-05-608




Ингредиенты: (на 2 л воды)

1,5 ст. сахара
4 ст.л. соли
0,5 ст. подсолнечного масла
1 ст. уксуса
2 капусты
1 большая свекла (1 ст. сока)



Приготовление:

Из свежей свеклы отжать сок.
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски
Капусту порезать квадратиками.
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски
В кастрюле вскипятить воду с солью, сахаром, подсолнечным маслом и уксусом.
Капуста по-корейски
Как закипело – выключить. Капусту сложить в глубокую миску и залить полученным рассолом. Затем, заливаем свекольным соком.
Капуста по-корейски
Перемешать и поставить под пресс.
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски
Через двое суток капуста готова!
При желании – перед подачей можно добавить чеснок.
Капуста по-корейски
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Заготовки и засолка":
Часть 1 - Маринованный чеснок
Часть 2 - Капуста по-Петровски
Часть 3 - Как солить сало: 10 кулинарных советов
Часть 4 - ТОПЛЁНОЕ МАСЛО (упрощенный вариант)
Часть 5 - Капуста по-корейски
Часть 6 - Очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
Часть 7 - Маринованные шампиньоны (экспресс-способ)
Часть 8 - Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник". Три дня и готово!

Рубрики:  Кулинарное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку