Цитата сообщения Лилёша
"Загрибучки"
баклажан — 1 шт.
грибы шампиньоны — 3 шт.
сыр твёрдый — 30 гр.
майонез — 3 ч. л.
чеснок — 2 зуб.
масло растительное
масло сливочное — 20 гр.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/45/4538/453803.jpg)
Баклажаны очистить от кожуры, порезать на пластинки, подсолить.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/45/4538/453804.jpg)
Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить и там же обжарить, добавив грамм 20 сливочного масла.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/45/4538/453805.jpg)
Выложить грибочки на широкую часть баклажанов.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/45/4538/453806.jpg)
Натереть сыр и чеснок, перемешать.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/45/4538/453807.jpg)
На баклажаны нанести майонез и посыпать натертым сыром с чесноком.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/45/4538/453808.jpg)
Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/45/4538/453809.jpg)
"Загрибучки" Майонез "Загрибучки" готовы! Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник