-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gold_Diamond

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6851


Форель малосольная

Среда, 10 Августа 2011 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Форель малосольная...

рецепт салат (130x60, 43Kb)
Я считаю форель самой вкусной рыбой, по крайней мере из тех,
которые я пробовала. А когда форель малосольная,
собственноручно замаринованная всего несколько часов назад
это непревзойденный вкус.
c6864519ec2c (500x372, 101Kb)

Форель морская
Соль
Пряности
Лимон

Рыбку промыть, отрезать голову и хвост (это конечно же пойдет на великолепную уху).
Разрезать вдоль пополам и вынуть хребет и кости. Костей очень мало, они все видны.
Ни чешую, ни шкурку не снимать.
Обсыпать рыбку крупной солью, трудно сказать сколько именно соли нужно,
ведь размер рыбы может быть разный. Но так, чтобы она была вся слегка покрыта.
Затем сбрызнуть лимонным соком и посыпать молотым перцем
(лучше всего черным и белым). Еще великолепно из пряностей использовать
сушеный укроп и измельченный кориандр.
После всей этой процедуры форель сложить в емкость и накрыть крышкой.
Оставить отдыхать. Оставить на ночь - а на утро... мммм... восторг!
Просто невозможно остановиться! Снять шкурку вместе с чешуей (очень легко отделяется). Резать ее тоненько и делать бутерброды со сливочным маслом и малосольной форелькой.
Приятного Аппетита)

218705 (350x274, 85Kb)
0_152c5_de60ce37_L (450x343, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку