-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gold_Diamond

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6851


Рыбный «Наполеон»

Пятница, 04 Июня 2010 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбный «Наполеон»



морская рыба — 1 кг.
лук — 3 шт
морковь — 2 шт
помидор — 1 шт
яйцо вареное — 1 шт
масло растительное (рафинированное) — 3 ст. л.
зеленый лук (2-3 веточки)
сливки — 6 ст. л.
сыр сливочный («Филадельфия») — 150 гр.
болгарский перец (для украшения)
специи для рыбы
креветки — 150 гр.


Приготовить рыбу, специи, сливки, 2 луковицы,

перемолоть в блендере рыбу с луком, добавить специи, 4 ст. л сливок, хорошо перемешать, я добавила укропчик.
Яйцо я не добавляла! Но если боитесь - добавьте!

Выложить массу в форму номером 20 и поставить запечь при t 250* до готовности, это буквально несколько минут! Масса уменьшится в размере!
Дать остыть в форме, потом перевернуть на доску, как на фото.

Должно получиться 4 коржа.

В 2-х ст. л. масла пассеруем морковь с луком и помидором.
В 1 ст. л. прожарить креветки с чесночком, дать остыть добавить яйцо и зеленый лук.
На 1-й корж укладываем морковь,

далее корж, на него креветки (кто не ест креветки можно заменить мясом криля или рис с яйцом),

далее корж, опять морковь и корж. Вот так получается.

Смешать сыр со сливками, покрыть торт, украсить перцем.

Перец на пару минут поставила в микроволновку, вырезала кружки,

потом свернула 2 кружка, добавила 3-й, из огурчика сделала листики.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Кулинарное
Метки:  

зена_королева   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 14:48 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку