-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gold_Diamond

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6851


Салат "Цыпленок"

Среда, 26 Мая 2010 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения baltushka Салат "цыпленок"

Крабовые палочки – 5-6 шт
Сыр твердых сортов – 150 гр
Морковь – 1/2 шт
Яйцо – 3 шт
Майонез – 100 гр
Хлеб – 6 ломтиков
Чеснок, Зелень

Приготовление:
Яйца отварить, хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Натереть на мелкой терке не размороженные крабовые палочки, сыр и половинку моркови. Добавить зелень, чесночек (на любителя) майонез и если надо - подсолить (сыр и майонез содержат в себе достаточно соли). Перемешать и скатать шесть шариков, размером чуть меньше куриного яйца. Очистить яйца и разрезать пополам, стараясь сделать срез неровным.

Половинки белка срезать снизу для устойчивости. Желток раскрошить или натереть на мелкой терке, обвалять в нем шарики сырно-крабового салата и поставить в половинку белка "скорлупку" цыпленка. Глазки делаем из гвоздики или горошин перца, гребешок и клюв из моркови. На гренки намазываем остатки салата, ставим цыпленка в центр, выкладываем зелень в форме гнезда и подаем к столу. Дети просто пищат от такого цыпленка и едят продукты, которые в обычном виде в них не запихнешь.
Источник
Рубрики:  Кулинарное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку