Пирог "Сливочная рыбка" |
тесто для пирога здесь
400 гр филе отварной белой рыбы ( у меня пикша) или крабового мяса
1 большая луковица
250 гр тертого сыра
2 ст л муки
3 яйца
0,5 ст майонеза
1 ст густых сливок
соль,перец,приправы
Готовое рыбы разделать на мелкие кусочки. Смешать тертый сыр,кусочки рыбы,нарезанный лук и муку. Тесто раскатать,выложить в форму. Взбить яйца,сливки и майонез,приправить. Выложить начинку на тесто,залить яичной смесью,и выпекать в течении 40-50 минут. Очень вкусный и ароматный пирожок получается!
Серия сообщений "Пироги, торты":
Часть 1 - Луковый пирог с плавленными сырками
Часть 2 - Бабушкин пирог
...
Часть 37 - Осетинские пироги
Часть 38 - Пища богов
Часть 39 - Пирог "Сливочная рыбка"
Часть 40 - Французские булочки
Часть 41 - Рецепты к новогоднему столу
...
Часть 45 - Лепешки с сырной начинкой на томатном тесте
Часть 46 - Плюшка сахарная
Часть 47 - Деревенская пицца
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |