Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа |
Вашего времени нужно 10 минут. Ингредиентов - минимум, не нужно ничего взвешивать и отмерять. Сложили, залили - через сутки можно кушать. Закончились - сделали снова. Очень люблю этот рецепт. Огурчики всегда вкусные и хрустящие! И без "лишних движений"!
Автор: tastyminute
http://www.povarenok.ru/recipes/show/127369/
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Паштет из крабовых палочек
Часть 2 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ.
...
Часть 6 - Сыр "Панир"
Часть 7 - Быстрое кимчи
Часть 8 - Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа
Часть 9 - Мягкий сыр "Лабане" из коровьего молока
Часть 10 - Хлебные чашечки.
...
Часть 31 - Малосольный лосось с луком за 40 минут
Часть 32 - Закуска из жареного перца , начинённого сыром.
Часть 33 - ЧИЛИ КОН КЕСО, тот самый соус, что подают в кинотеатрах.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |