-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1349


Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 09:18 + в цитатник

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа

 Вашего времени нужно 10 минут. Ингредиентов - минимум, не нужно ничего взвешивать и отмерять. Сложили, залили - через сутки можно кушать. Закончились - сделали снова. Очень люблю этот рецепт. Огурчики всегда вкусные и хрустящие! И без "лишних движений"!

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа ингредиенты Огурчики я всегда "малосолю" в литровых баночках. Огурцы не нужно взвешивать - сколько войдет, столько и кладу. 
Предварительно огурчики я мою и замачиваю в воде. Воду беру комнатной температуры. Оставляю огурцы в воде примерно на 2 часа.

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа ингредиенты Укроп и чеснок нарезаю не очень мелко. Укладываю огурцы с укропом и чесночком в банки. Фото не сделала, но на видео это есть.
Затем добавляю соль. Соли на одну литровую баночку беру столовую ложку (без горки).

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа ингредиенты Осталось залить кипятком, накрыть крышкой и несколько раз перевернуть банку, чтобы соль растворилась.
Затем снимаем крышку и оставляем на столе на сутки.
Мы едим такие огурчики уже на следующий день. Они всегда получаются очень хрустящие (на видео слышно, как мой муж "хрустит").
Через сутки баночки нужно убрать в холодильник (если что-то осталось).
Приятного аппетита!

 

Автор: 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/127369/

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Паштет из крабовых палочек
Часть 2 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ.
...
Часть 6 - Сыр "Панир"
Часть 7 - Быстрое кимчи
Часть 8 - Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа
Часть 9 - Мягкий сыр "Лабане" из коровьего молока
Часть 10 - Хлебные чашечки.
...
Часть 31 - Малосольный лосось с луком за 40 минут
Часть 32 - Закуска из жареного перца , начинённого сыром.
Часть 33 - ЧИЛИ КОН КЕСО, тот самый соус, что подают в кинотеатрах.

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку