Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 22:07
+ в цитатник
|
Пеку сразу двойную порцию, поэтому на фото 2 желтка. Отделяем желтки от белков и отправляем желтки в кокосовую стружку. Стружку для этого печенья покупаю сразу 1 кг на базе и слежу, чтобы всегда была в доме! |
|
Отмеряем туда же сахар (лучше мелкий). |
|
Тщательно перетираем. |
|
Белки взбиваем в сухой посуде в пену. |
|
Переносим в остальной состав. Снова растираем. Сахар тут же начнёт плавиться и масса получается довольно липкая. |
|
Берём чайной ложкой комочек "теста" и формируем конус. Мне удобно это сделать прямо на ложке, так как я приноровилась, но Вам может удобно лепить на ладони конус. |
|
Смазываем пергамент в форме и выстраиваем заготовки в ряд. |
|
Выпекаем минут 20-25 в разогретой до 180* духовке. Они готовы и раньше, просто мы любим зарумяненые. |
|
Горячие переносим на доску. |
|
В этот раз печенье ехало на презентацию, поэтому я их сразу уложила в коробочки на салфетку. |
|
Хочу сказать, что печенье отлично переносит дорогу, не крошится, всё довозится в целости и сохранности, хоть оно и хрупкое на вкус. |
|
Кто ещё не пробовал, советую приготовить!
|
Автор: Таня-кофеманка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/126467/
|
Пеку сразу двойную порцию, поэтому на фото 2 желтка. Отделяем желтки от белков и отправляем желтки в кокосовую стружку. Стружку для этого печенья покупаю сразу 1 кг на базе и слежу, чтобы всегда была в доме! |
|
Отмеряем туда же сахар (лучше мелкий). |
|
Тщательно перетираем. |
|
Белки взбиваем в сухой посуде в пену. |
|
Переносим в остальной состав. Снова растираем. Сахар тут же начнёт плавиться и масса получается довольно липкая. |
|
Берём чайной ложкой комочек "теста" и формируем конус. Мне удобно это сделать прямо на ложке, так как я приноровилась, но Вам может удобно лепить на ладони конус. |
|
Смазываем пергамент в форме и выстраиваем заготовки в ряд. |
|
Выпекаем минут 20-25 в разогретой до 180* духовке. Они готовы и раньше, просто мы любим зарумяненые. |
|
Горячие переносим на доску. |
|
В этот раз печенье ехало на презентацию, поэтому я их сразу уложила в коробочки на салфетку. |
|
Хочу сказать, что печенье отлично переносит дорогу, не крошится, всё довозится в целости и сохранности, хоть оно и хрупкое на вкус. |
|
Кто ещё не пробовал, советую приготовить!
|
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖИНКИ" (ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И РАССЫПЧАТЫЕ ПЕЧЕНЬКИ)
Часть 2 - Печенье новогоднее (идеи для украшения)
...
Часть 18 - Картофельное печенье
Часть 19 - Быстрое печенье.
Часть 20 - Кокосовые конусы
Часть 21 - Самое простое печенье
Часть 22 - Банановое печенье.
...
Часть 31 - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ
Часть 32 - Печенье "Улиточки"
Часть 33 - Печенье "Хаменташн"
Метки:
кокос
печень
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-