-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1349


Кокосовые конусы

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 22:07 + в цитатник

 

Кокосовые конусы ингредиенты Пеку сразу двойную порцию, поэтому на фото 2 желтка. Отделяем желтки от белков и отправляем желтки в кокосовую стружку. Стружку для этого печенья покупаю сразу 1 кг на базе и слежу, чтобы всегда была в доме!

 

Кокосовые конусы ингредиенты Отмеряем туда же сахар (лучше мелкий).

 

Кокосовые конусы ингредиенты Тщательно перетираем.

 

Кокосовые конусы ингредиенты Белки взбиваем в сухой посуде в пену.

 

Кокосовые конусы ингредиенты Переносим в остальной состав. Снова растираем. Сахар тут же начнёт плавиться и масса получается довольно липкая.

 

Кокосовые конусы ингредиенты Берём чайной ложкой комочек "теста" и формируем конус. Мне удобно это сделать прямо на ложке, так как я приноровилась, но Вам может удобно лепить на ладони конус.

 

Кокосовые конусы ингредиенты Смазываем пергамент в форме и выстраиваем заготовки в ряд.

 

Кокосовые конусы ингредиенты Выпекаем минут 20-25 в разогретой до 180* духовке. Они готовы и раньше, просто мы любим зарумяненые.

 

Кокосовые конусы ингредиенты Горячие переносим на доску.

 

Кокосовые конусы ингредиенты В этот раз печенье ехало на презентацию, поэтому я их сразу уложила в коробочки на салфетку.

 

Кокосовые конусы ингредиенты Хочу сказать, что печенье отлично переносит дорогу, не крошится, всё довозится в целости и сохранности, хоть оно и хрупкое на вкус.

 

Кокосовые конусы ингредиенты Кто ещё не пробовал, советую приготовить!
 

Автор: 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/126467/

 

Кокосовые конусы ингредиенты Пеку сразу двойную порцию, поэтому на фото 2 желтка. Отделяем желтки от белков и отправляем желтки в кокосовую стружку. Стружку для этого печенья покупаю сразу 1 кг на базе и слежу, чтобы всегда была в доме!

Кокосовые конусы ингредиенты Отмеряем туда же сахар (лучше мелкий).

Кокосовые конусы ингредиенты Тщательно перетираем.

Кокосовые конусы ингредиенты Белки взбиваем в сухой посуде в пену.

Кокосовые конусы ингредиенты Переносим в остальной состав. Снова растираем. Сахар тут же начнёт плавиться и масса получается довольно липкая.

Кокосовые конусы ингредиенты Берём чайной ложкой комочек "теста" и формируем конус. Мне удобно это сделать прямо на ложке, так как я приноровилась, но Вам может удобно лепить на ладони конус.

Кокосовые конусы ингредиенты Смазываем пергамент в форме и выстраиваем заготовки в ряд.

Кокосовые конусы ингредиенты Выпекаем минут 20-25 в разогретой до 180* духовке. Они готовы и раньше, просто мы любим зарумяненые.

Кокосовые конусы ингредиенты Горячие переносим на доску.

Кокосовые конусы ингредиенты В этот раз печенье ехало на презентацию, поэтому я их сразу уложила в коробочки на салфетку.

Кокосовые конусы ингредиенты Хочу сказать, что печенье отлично переносит дорогу, не крошится, всё довозится в целости и сохранности, хоть оно и хрупкое на вкус.

Кокосовые конусы ингредиенты Кто ещё не пробовал, советую приготовить!
 

 

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖИНКИ" (ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И РАССЫПЧАТЫЕ ПЕЧЕНЬКИ)
Часть 2 - Печенье новогоднее (идеи для украшения)
...
Часть 18 - Картофельное печенье
Часть 19 - Быстрое печенье.
Часть 20 - Кокосовые конусы
Часть 21 - Самое простое печенье
Часть 22 - Банановое печенье.
...
Часть 31 - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ
Часть 32 - Печенье "Улиточки"
Часть 33 - Печенье "Хаменташн"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку