-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1349


Два Торт-суфле без выпечки

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:28 + в цитатник

Торт-суфле без выпечки
 

        
  Торт-суфле – рецепт несложного, но очень вкусного торта без выпечки!
  Продукты 
  300 грамм печенья типа "Юбилейное"
100 грамм сливочного масла 
какое масло выбрать? мы подскажем 
  400 грамм жирной сметаны
  300-400 мл жирных сливок
  100 мл кофе (сваренного эспрессо)
  20 грамм желатина
  150 грамм сахара
   

  1. Печенье превращаем в крошку и смешиваем со растопленным сливочным маслом. Это будет корж-основа для торта-суфле. 
  2. Укладываем массу из печенья ровным слоем в разъемную форму для выпечки и отправляем в холодильник. 
  3. Для бортиков я просто порезала на кусочки покупной рулет с шоколадной   начинкой. Можно сделать бортики из печенек-палочек. А можно и совсем не   делать,

суфле все равно будет держать форму. 
  4. Как приготовить суфле для торта. 
  Для суфле сметану взбиваем с сахаром, наливаем туда остуженный кофе. Все время взбиваем. 
  5. Затем вливаем сливки. В это время, одной рукой взбивая массу, второй   замачиваем желатин в 0,5 стакана прохладной воды по инструкции (можно   это заранее сделать, просто я забыла)). 
  6. Затем желатин с водой ставим на 15 секунд в микроволновку - просто,   чтобы он полностью разошелся. И вливаем это в суфле. Взбиваем. 
  7. Далее на корж выкладываем любые фрукты (у нас был виноград) и заливаем суфле. 
  8. На ночь ставим торт- суфле в холодильник. 
  Если сливочная масса осталась, то разлейте по стаканчикам. Классное желе получается! 
  9. Утром достаем торт-суфле из формы, украшаем, как нравится, или просто съедаем в голеньком виде. Приятного аппетита

Торт суфле "Tarte de Natas" португальский рецепт
 

   тот торт я делала когда работала в ресторане. ЧТО НУЖНО:1 банка   сгущёнки,500 мл сливок,20 гр. желатина,сок половинки лимона,500 гр   свежей клубники(малины,банана,киви,смородины, короче что больше   нравиться и на что хватит фантазии),печенье мария. ЧТО ДЕЛАТЬ:развести с   водой желатин.поставить пусть не много остынет.измельчить клубнику в   блендере.взбить сливки до увиличения в объёме примерно в 1.5 раза,затем   тоненькой струйкой вводим сгущёнку(не переставая взбивать)когда сливки   взобьються,вводим измельчонную клубнику хорошо взбиваем миксером.затем   тоненькой струйкой вводим желатин.всё тщательно перемешиваем.берём   форму. наливаем эту смесь так, что б покрыть дно,выкладываем одним слоем   печенье,снова заливае смесью. и так каждый слой.оставить в холодильнике   до застывания.а что б достать тортик из формы,просто погружаем на 2-3   мин в годячую воду.украшаем свежими фруктами! ИЛИ ДЕЛАЕМ КАК НА   ФОТО.режем клубничный рулетик.берём съёмную форму и обкладываем форму   внутри и заливаем суфле!ставим в холодильник на 2-3 часа,снимаем форму и   красивый праздничный торт готов!!!!!всем приятного аппетита!!!

Источник http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/torty-bez-vypechki-33543.html

Рубрики:  Рецепты/Торт/Пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку